您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】日乙前瞻:磐田喜悦VS枥木SC

www.7m.com.cn   2023年03月29日   来源:7M体育

  日乙:磐田喜悦VS枥木SC
  时间:2023-3-29 18:00


  磐田喜悦在上场比赛中与札幌冈萨多上演对攻大战,最终以2-3的比分输掉比赛,球队近期各项赛事近四场比赛无胜。森冈陆、法比安·冈萨雷斯和伊藤槙人将缺席本场比赛。磐田喜悦联赛前五轮仅仅拿到5分,暂时排名积分榜第17。

  枥木SC上轮联赛击败大宫松鼠,迎来了联赛首胜,士气正佳。在打完与大宫松鼠的比赛之后,枥木SC得到了小10天的休整时间,在体能储备以及赛前备战上相比主队来讲处在优势。此役,后卫小野寺健也将缺席本轮联赛。

  最近三次交手中,枥木SC对阵磐田喜悦取得1平2负战绩,往绩上枥木SC无优势。磐田喜悦联赛前五轮仅仅拿到5分,其积分与主队相同。本场比赛是磐田喜悦连续第三个主场赛事,在赛程安排上对于球队较为有利,本场看好磐田取胜。

  推荐:磐田喜悦胜

  (铭星哨)

更多关于"磐田喜悦 日乙 枥木SC"的新闻

分析动态

【国际友谊赛前瞻速递】德国vs比利时

友谊赛:德国vs比利时时间:2023-03-2902:45周三凌晨,国际友谊赛迎来一场焦点大战,德国主场将面对比利时的挑战。两队在刚刚结束的卡塔尔世界杯上都未能取得理想成 ……[详细]

【铭星哨】麒麟杯前瞻:日本VS哥伦比亚

麒麟杯:日本VS哥伦比亚时间:2023-3-2818:20日本在首场麒麟杯中1-1战平乌拉圭,近期连续两场比赛在常规时间内打成平局。在上场比赛中,来自J1横滨水手的西村拓 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

天狼星 對 馬模

軍情天狼星射手佐基姆派臣自四月時出現腦震盪後首次歸隊。馬模 …… [详细]

瑞典超:天狼星VS马尔默

瑞典超前瞻:天狼星VS马尔默时间:2024-07-2001 …… [详细]

艾夫斯堡擊敗帕福斯冇難度

週四深夜,歐洲聯第一圈次回合繼續進行,屆時由帕福斯對陣艾夫 …… [详细]

前瞻:马里博尔VS贝迪夫

欧罗巴前瞻:马里博尔VS贝迪夫时间:2024-07-190 …… [详细]

保迪夫想客勝馬里博爾

週五凌晨,歐洲聯賽第一圈次回合賽事繼續上演,斯洛文尼亞球隊 …… [详细]

帕福斯VS埃尔夫斯堡前瞻

欧罗巴:帕福斯VS埃尔夫斯堡时间:2024-7-1823: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号