您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

墨西超前瞻:克雷塔罗VS蓝十字

www.7m.com.cn   2023年03月29日   来源:7M体育

  墨西超前瞻:克雷塔罗VS蓝十字
  时间:2023-03-30  11:05

 

  雷塔罗的实力自然不俗,他们是一支非常顽强的球队、阵容也相当强大,他们有很多球员都曾在五大赛事的顶级部队在效力包括其他很多顶级球员,阵容还是很厉害的而且他们的主场表现非常好,在过去10个主场赛事中,有9场不失败!面对一些相对强大的球队他们都能保持自己的实力。

 

  蓝十字在开局头5轮交出1平4负的劣绩后痛定思痛,在过去的6轮当中完成了华丽转身,交出5胜1负的战绩,目前11轮过后,球队积分已经来到了16分,排名从第17一路攀升至目前的第8,属于墨超中游水平。而蓝十字近期可谓是实用主义者,最近5场胜利的联赛当中多达4轮是1-0的比分收场。

 

  此次交战,外界对蓝十字更为看好,而在对赛往绩上,蓝十字也是处于上风,他们过去四次对阵克雷塔罗都能取得胜利,所以本场赛事理应支持蓝十字客场获胜。

 

  推荐:蓝十字(胜)

更多关于""的新闻

分析动态

温教授英甲解析:切尔滕汉姆 VS 谢菲尔德星期三

英甲解析:切尔滕汉姆VS谢菲尔德星期三时间:2023-03-3002:45:00切尔滕汉姆目前以12胜7平18负的战绩排名英甲联赛积分榜第17名位置,目前距离降级区不远, ……[详细]

【铭星哨】日乙前瞻:磐田喜悦VS枥木SC

日乙:磐田喜悦VS枥木SC时间:2023-3-2918:00磐田喜悦在上场比赛中与札幌冈萨多上演对攻大战,最终以2-3的比分输掉比赛,球队近期各项赛事近四场比赛无胜。森冈 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:西班牙 VS 英格兰

温教授前瞻:西班牙VS英格兰时间:2024-07-1503 …… [详细]

中超前瞻:海港 VS 国安

中超前瞻:上海海港vs北京国安北京时间:2024-07-1 …… [详细]

西班牙英格蘭迎來巔峰對決

週一凌晨,萬眾矚目的歐國盃決賽隆重上演,屆時西班牙和英格蘭 …… [详细]

薩普斯堡單挑洛辛堡

週六凌晨,挪超繼續進行,薩普斯堡將坐鎮主場迎戰洛辛堡。薩普 …… [详细]

中超前瞻:蓉城 VS 津门虎

中超前瞻:成都蓉城vs天津津门虎时间:2024-07-12 …… [详细]

阿根廷無與「倫」比

週一早上,美洲盃決賽有好戲上演,阿根廷與哥倫比亞將會展開冠 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号