您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

意大利誓勝馬爾他反彈

www.7m.com.cn   2023年03月26日   来源:澳彩

  週一凌晨,歐洲國家盃外圍賽分組賽繼續上演,其中身處C組的馬爾他將主場迎戰意大利。作為衛冕冠軍,意大利遭遇外圍賽分組賽開門黑,球隊必定會調整重新出發,此番面對魚腩部隊馬爾他,意大利誓要大開殺戒。


  眾所周知,馬爾他一直是魚腩部隊,在最新一期的世界排名中位列第167位的同時,在歐洲地區也排名倒數之列,他們成為各隊的送分童子。在今屆歐國盃外圍賽首輪分組賽,馬爾他以1比2不敵北馬其頓,這樣的開局是意料之中的表現。而今仗比賽對陣急需反彈的意大利,馬爾他又將會淪為送分童子,要知道雙方歷史上4次交鋒當中,馬爾他全部輸球,並且每場比賽都沒有入球,球隊的對賽往績處於絕對下風。值得一提的是,馬爾他上屆歐國盃外圍賽僅得1勝9負的劣績,排名小組墊底出局,而唯一一場勝利是在同屬魚腩的法羅群島身上取得,考慮到意大利是衛冕冠軍,馬爾他根本沒有能力抗衡,他們今仗比賽恐怕只能輸少當贏。


  由於缺席去年的卡塔爾世界盃,意大利希望能夠在今屆歐國盃外圍賽重現光輝,畢竟在2年前曾經取得歐國盃冠軍。然而在今屆歐國盃外圍賽首輪分組賽出師不利,他們以1比2輸給強敵英格蘭,這場失利讓意大利自1999年以來首次在歐國盃外圍賽主場輸球,主場的自家球迷也只能啞口無言。但需要指出的是,文仙尼(Roberto Mancini)對意大利的改造得到外界認可,他幫助球隊從青黃不接的困境迅速走上正確的道路,雖然如今的意大利看起來過於平民化,但更具攻擊性的打法、老中青結合的搭配讓人耳目一新。而在今期大名單中,意大利盡量保留2年前那支歐國盃冠軍隊伍的陣容,諸如馬高.華拉迪、佐真奴.費路和祖雲尼.迪羅倫素等人仍然得到文仙尼的重用,這樣的陣容配置仍然相當有競爭力。此番面對魚腩部隊馬爾他,相信意大利不會手下留情。

更多关于"馬爾他 意大利"的新闻

研究动态

墨西哥張「牙」舞爪

週一早上,2022-2023中北美洲國家聯賽分組賽繼續進行,來自A組的墨西哥將在主場迎戰牙買加。目前墨西哥的表現更加出色,即使較多年輕球員入選大名單,他們的實力並不弱,保 ……[详细]

葡萄牙奪「堡」在即

週一凌晨,2024歐洲國家盃外圍賽分組賽繼續進行,J組中盧森堡將迎戰葡萄牙。後者在該組中實力碾壓其他對手,而且球隊過去面對盧森堡佔據極大優勢,葡萄牙是役有望輕取盧森堡。F ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC首爾 對 金泉尚武

軍情FC首爾的連格在上一場聯賽中受傷退場,據報無法出戰。韋 …… [详细]

大田市民 對 浦項制鐵

軍情大田市民最近簽約的石田雅俊即將回歸,並有可能落場。金哲 …… [详细]

仁川聯 對 FC水原

軍情仁川聯後衛鄭東潤在上一場聯賽中受傷離場,可能無法出戰。 …… [详细]

FC大邱 對 FC光州

軍情FC大邱新近簽約的中堅馬些路在上一場聯賽中正選出場;吉 …… [详细]

鸟栖沙岩 VS 广岛三箭

温教授前瞻:鸟栖沙岩VS广岛三箭时间:2024-07-21 …… [详细]

艾夫斯堡期待擊退米贊比

週日晚上,瑞典超級聯賽繼續進行角逐,屆時艾夫斯堡將主迎米贊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号