您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

波斯尼亞硬闖斯洛伐克

www.7m.com.cn   2023年03月26日   来源:澳彩

  週一凌晨,歐國盃外圍賽繼續進行,其中J組的斯洛伐克與波斯尼亞將上演角逐。波斯尼亞取得開門紅,而斯洛伐克首輪表現可圈可點,可見兩隊今次相遇各有贏波本錢,此番鹿死誰手可以拭目以待。


  近兩屆歐國盃,斯洛伐克都能獲得參賽資格,2016年從外圍賽分組賽直接晉級,2020年從附加賽突圍而出,可見獲得歐國盃入場券對他們來說難度不大。斯洛伐克在本屆外圍賽被分入J組,同組對手之中葡萄牙是出線最有力的競爭者,斯洛伐克、波斯尼亞和冰島則成為了爭奪第2張入場券的主力部隊。不過,斯洛伐克首戰面對盧森堡只是落得一場和局,暫居小組第3,利好的是,期間前者的表現還是值得讚賞,控球率和射門數等關鍵數據都更勝一籌,防守反擊的戰術打法十分犀利,保持著這樣的表現相信他們離勝利不遠。面對陣容實力略好於己隊的波斯尼亞,斯洛伐克還是有力與之一較高下。

 

  波斯尼亞至今仍未踢過歐國盃正賽,最近1次出現在大賽中還是在2014世界盃,大賽經驗實屬不足。近兩屆歐國盃外圍賽之旅,波斯尼亞均在附加賽階段遭到淘汰,球隊對歐國盃有著相當深的執念,再度競逐歐國盃參賽資格,波斯尼亞必然全力以赴。首輪分組賽面對冰島,波斯尼亞憑藉拉迪.古魯歷和安馬達迪取得一場酣暢淋漓的完勝,球隊士氣備受鼓舞。要說陣容實力,其實波斯尼亞略勝斯洛伐克一籌,前者陣中至少有拉迪.古魯歷和艾甸.迪斯高兩位效力豪門的球員,而且是中前場球員,球隊攻擊力自然有所保證。值得一提的是,波斯尼亞在早前的歐國聯中表現不俗,在該項賽事中更是成功升班,此番波斯尼亞還是有足夠的底氣面對斯洛伐克。

更多关于"斯洛伐克 波斯尼亞"的新闻

研究动态

墨西哥張「牙」舞爪

週一早上,2022-2023中北美洲國家聯賽分組賽繼續進行,來自A組的墨西哥將在主場迎戰牙買加。目前墨西哥的表現更加出色,即使較多年輕球員入選大名單,他們的實力並不弱,保 ……[详细]

葡萄牙奪「堡」在即

週一凌晨,2024歐洲國家盃外圍賽分組賽繼續進行,J組中盧森堡將迎戰葡萄牙。後者在該組中實力碾壓其他對手,而且球隊過去面對盧森堡佔據極大優勢,葡萄牙是役有望輕取盧森堡。F ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC首爾 對 金泉尚武

軍情FC首爾的連格在上一場聯賽中受傷退場,據報無法出戰。韋 …… [详细]

大田市民 對 浦項制鐵

軍情大田市民最近簽約的石田雅俊即將回歸,並有可能落場。金哲 …… [详细]

仁川聯 對 FC水原

軍情仁川聯後衛鄭東潤在上一場聯賽中受傷離場,可能無法出戰。 …… [详细]

FC大邱 對 FC光州

軍情FC大邱新近簽約的中堅馬些路在上一場聯賽中正選出場;吉 …… [详细]

鸟栖沙岩 VS 广岛三箭

温教授前瞻:鸟栖沙岩VS广岛三箭时间:2024-07-21 …… [详细]

艾夫斯堡期待擊退米贊比

週日晚上,瑞典超級聯賽繼續進行角逐,屆時艾夫斯堡將主迎米贊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号