您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧预赛-法国4-0胜荷兰 姆巴佩2射1传格里兹曼闪击

www.7m.com.cn   2023年03月25日   来源:网易体育

 

  北京时间3月25日凌晨3点45分,2024年欧洲杯预选赛B组展开首轮对阵,法国坐镇主场迎战荷兰。上半场比赛姆巴佩助攻格里兹曼闪电破门,于帕梅卡诺进球扩大领先优势,姆巴佩取得进球。下半场比赛姆巴佩再入一球,伤停补时阶段德佩主罚点球被迈尼昂扑出,最终法国4-0大胜荷兰,取得欧预赛开门红。
 
  法国和荷兰在各项赛事中交锋过28次,法国14胜3平11负稍占上风。两队最近的对阵是在2018年的欧洲国家联赛中,双方各在自己的主场拿下了一场胜利。赛场球场内举行了纪念法国传奇球星方丹和前法国足协主席西莫内的仪式。

  上半场比赛第2分钟,荷兰队后场传球失误被格里兹曼抢断,穆阿尼带球推进到弧顶前斜传禁区左侧,姆巴佩横敲中路,格里兹曼跟上迎球推射破门,法国1-0领先。

  第7分钟,格里兹曼前场右路任意球传中,皮球打到西莱森身上弹开后被于帕梅卡诺撞进球门,法国2-0领先。

  第17分钟,穆阿尼左路斜插到禁区左侧底线倒三角回敲,防守球员赶在科曼铲射前将球破坏。第20分钟,维纳尔杜姆和德佩撞墙配合后起脚攻门被迈尼昂没收。

  第21分钟,姆巴佩中场左路横传分球后快速前插,琼阿梅尼直塞送助攻,姆巴佩推射破门,法国3-0领先。

  第30分钟,孔德横传禁区中路,姆巴佩跟上推射攻门打偏。第36分钟,法国队右路任意球斜传禁区,科曼禁区右侧得球小角度起脚攻门被干扰后挑传左路,格里兹曼斜传禁区,科纳特头球攻门被西莱森扑出底线。随后格里兹曼角球传中,琼阿梅尼头球攻门顶偏。第45分钟,拉比奥拼抢时抬脚踢到了德容恩头部被黄牌警告。

  下半场两队易边再战。第52分钟,姆巴佩禁区外接穆阿尼分球后劲射攻门被西莱森没收。第58分钟,德佩主罚前场左路任意球直接攻门被迈尼昂扑出。第59分钟,科曼后场得球后快速推进到禁区挑传门前,穆阿尼后点凌空抽射打高,随后边裁举旗示意进攻越位。

  第66分钟,格里兹曼角球传中,拉比奥特前点头球攻门偏出底线。第78分钟,荷兰队后场回传球失误,姆巴佩得球后左脚抽射攻门被西莱森扑出。第85分钟,拉比奥特送直塞,迪亚比跟上接应,推进到禁区后抽射破门,但裁判鸣哨示意进攻越位了,进球无效。

  第88分钟,荷兰队中圈传球失误,姆巴佩得球后推进到禁区边沿连续假动作晃倒防守球员后抽射破门,法国4-0领先。

  伤停补时第2分钟,卡马文加内切后远射攻门被西莱森扑住。

  伤停补时第4分钟,韦霍斯特头球攻门造成于帕梅卡诺手球犯规,主裁判判罚点球并黄牌警告了于帕梅卡诺。

  德佩主罚点球被迈尼昂扑出,德佩跟上补射又被迈尼昂没收。最终法国在主场4-0战胜荷兰。

更多关于"法国 荷兰"的新闻

相关新闻

德尚:格子最开始对没当队长失望 但现在脸上挂着微笑

日前法国国家队主帅德尚在出席与法国与荷兰的赛前新闻发布会时,谈到了关于法国队队长人选的问题。德尚表示格列兹曼最开始对每当队长有些失望,但现在脸上挂着微笑。关于把队长袖标交 ……[详细]

姆巴佩:可以理解格里兹曼失望 我们将携手努力

法国队赛前发布会,姆巴佩和德尚出席,发布会上姆巴佩谈到了关于队长、场上转型等话题。姆巴佩谈他作为队长的感受姆巴佩“好的队长是一个以团队为中心,具有凝聚力和号召力,能够带领 ……[详细]
国际其它动态

欧预赛-卢卡库帽子戏法伊布替补登场 比利时3-0瑞典

北京时间3月25日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛F组首轮展开角逐,瑞典坐镇主场迎战比利时。上半场法斯门线解围,卢卡库头球打破僵局,下半场卢卡库上演帽子戏法,卢克巴基奥两助攻 ……[详细]

7M早报:法国4-0荷兰开门红 图赫尔接任拜仁主帅

战报欧预赛-姆巴佩2射1传格列兹曼破门德佩失点法国4-0荷兰开门红北京时间3月25日凌晨3点45,欧洲杯预选赛B组首轮,法国主场迎战荷兰。上半场比赛,格列兹曼开场2分钟闪 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
焦点

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]
转会

利物浦与拉比奥特商谈免签

据意大利记者佩杜拉透露,利物浦再次与拉比奥特接触,商谈免签 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
转会

德天空:曼联商谈买乌加特

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,曼联继续商谈引进乌加特的 …… [详细]
关注

曼联上季尝试15种中卫组合

曼联官宣签下18岁天才中卫约罗,这无疑是对防线的重要补充。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号