您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

聖安德雷 對 保地花高SP

www.7m.com.cn   2023年01月25日   来源:都市日报

  軍情

  聖安德雷新季引入的新兵頗多,其中從邦迪比達引入的防中摩西斯列比路,過往就曾在日職搵食。季前從山度士簽入的左閘羅馬里奧,早年屬波圖青年軍。

  保地花高SP新季人腳上亦有不少變動,其中新加盟射手沙拉迪爾,今屆首輪已「開齋」,取得好開始。左閘大衛雷斯過往在葡超打滾多年,另一新兵、門將艾賓奴,早前亦曾到阿塞拜疆聯賽搵食。

  聖安德雷
  受傷:利尼邦尼拿(中場)、馬菲奧斯文仙尼(後衛)
  停賽:/

  保地花高SP
  受傷:/
  停賽:/

  近況

  聖安德雷級數雖低,但今屆在巴保聯首戰已響勝門;上屆在巴保聯主場只嘗一敗,入少失少。保地花高SP同樣在今屆首輪巴保聯一出即勝,作客擊敗波圖基沙,演出令人驚喜;但上屆在巴保聯客場的演出略嫌飄忽,但跟今場對手共通點是入球與失球都較少。兩隊實力又不相伯仲,今場吼「細」有著數。

  往績

  雙方近3次交手,保地花高SP 1勝2和;上次0比0。

更多关于"聖安德雷 保地花高SP"的新闻

分享到:
攻略动态

伊圖諾 對 彭美拉斯

軍情伊圖諾新季人腳變動極大,但部份新兵過往不乏外流經驗。中堅卡拉奧曾効法乙及意甲球會,進攻中場費達斯亦曾在德乙及葡超搵食;而翼鋒古雲尼奧則曾到中超打滾。箭頭保路域陀早前主 ……[详细]

巴拉干天奴紅牛 對 費路維拉亞

軍情巴拉干天奴紅牛一對翼鋒杜巴路與羅賓奴,季前相繼離隊,會方隨即收回翼鋒李安甸奴,以及從彭美拉斯借用進攻中場馬迪奧斯費南迪斯作替補;並從烏拉圭引入入球能力強的新星波巴斯, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

美因茨VS多特蒙德前瞻

德甲:美因茨VS多特蒙德时间:2023-1-2601:30 …… [详细]

緬恩斯 對 多蒙特

軍情緬恩斯中場歷卡斯查亞被外借到史浩克04,但不設優先買斷 …… [详细]

多蒙特盼客勝緬恩斯

週四凌晨,本輪德甲聯賽上演較量,緬恩斯將會在主場對戰多蒙特 …… [详细]

諾定咸森林 對 曼聯

軍情諾定咸森林上仗英聯盃派出頗強陣容應戰,從巴甲彭美拉斯加 …… [详细]

弗賴堡 對 法蘭克福

軍情弗賴堡冬窗有多人離隊,包括將後衛舒洛達碧克及前鋒舒迪外 …… [详细]

利華古遜 對 波琴

軍情利華古遜翼鋒穆沙戴亞比,近期受到阿仙奴、車路士等英超大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号