您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

伊圖諾 對 彭美拉斯

www.7m.com.cn   2023年01月25日   来源:都市日报

  軍情

  伊圖諾新季人腳變動極大,但部份新兵過往不乏外流經驗。中堅卡拉奧曾効法乙及意甲球會,進攻中場費達斯亦曾在德乙及葡超搵食;而翼鋒古雲尼奧則曾到中超打滾。箭頭保路域陀早前主場一箭江山。

  彭美拉斯年年賣球星,繼去年夏天將翼鋒加比爾華朗高價賣至波圖後;今屆季前又將防守中場丹尼路,以高價賣至諾定咸森林,主帥艾保費拉拿新季暫時仍按兵不動。

  伊圖諾
  受傷:尼圖比路拿(前鋒)、柏查高(後衛)
  停賽:/

  彭美拉斯
  受傷:查爾臣(中場)
  停賽:/

  近況

  伊圖諾今屆首輪巴保聯已展現無比韌力,出訪巴甲傳統勁旅聖保羅,守和0比0。球隊無論上屆在聯賽或巴保聯,主場戰績皆硬淨;今輪遇上季前又賣走主力的彭美拉斯,或有一戰之力。彭美拉斯今屆首戰巴保聯主場對聖賓圖被悶和0比0,演出令人失望;剛戰主場大戰聖保羅後,今場要出訪近季主場硬淨的伊圖諾,寧吼「入球」細。

  往績

  雙方近4次交手,彭美拉斯全勝;上次勝2比0。

更多关于"伊圖諾 彭美拉斯"的新闻

分享到:
攻略动态

巴拉干天奴紅牛 對 費路維拉亞

軍情巴拉干天奴紅牛一對翼鋒杜巴路與羅賓奴,季前相繼離隊,會方隨即收回翼鋒李安甸奴,以及從彭美拉斯借用進攻中場馬迪奧斯費南迪斯作替補;並從烏拉圭引入入球能力強的新星波巴斯, ……[详细]

烏德勒支 對 精英隊

軍情烏德勒支去年年底換教頭,新帥施比包亞上季尾曾在球隊出任助教,料對隊內球員不會陌生。球隊傷兵集中在防線,隊長雲格華、禾美頓、軒迪斯及聖查高悉數養傷。長人中鋒巴斯杜斯寶刀 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

美因茨VS多特蒙德前瞻

德甲:美因茨VS多特蒙德时间:2023-1-2601:30 …… [详细]

緬恩斯 對 多蒙特

軍情緬恩斯中場歷卡斯查亞被外借到史浩克04,但不設優先買斷 …… [详细]

多蒙特盼客勝緬恩斯

週四凌晨,本輪德甲聯賽上演較量,緬恩斯將會在主場對戰多蒙特 …… [详细]

諾定咸森林 對 曼聯

軍情諾定咸森林上仗英聯盃派出頗強陣容應戰,從巴甲彭美拉斯加 …… [详细]

弗賴堡 對 法蘭克福

軍情弗賴堡冬窗有多人離隊,包括將後衛舒洛達碧克及前鋒舒迪外 …… [详细]

利華古遜 對 波琴

軍情利華古遜翼鋒穆沙戴亞比,近期受到阿仙奴、車路士等英超大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号