您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

西班牙足协官方宣布:西班牙主帅恩里克离任

www.7m.com.cn   2022年12月08日   来源:直播吧


  西班牙足协官方宣布,国家队主帅恩里克离任。

  本届世界杯,恩里克率领西班牙以小组第二的身份从“死亡之组”出线,1/8决赛,西班牙在点球大战中输给摩洛哥,最终止步16强,连续三届世界杯无缘8强。

  现年52岁的恩里克2018年7月出任西班牙主帅,2019年3月,恩里克因为女儿重病辞去了国家队主帅的职务。

  2019年11月,恩里克重新接手西班牙主帅一职。2021年欧洲杯,恩里克率队打进4强,在点球大战遭意大利淘汰。

  恩里克共率领西班牙出战44场比赛,取得25胜利11平9负的战绩。

  据此前报道,西班牙U21主帅德拉夫恩特最有望接替恩里克的职位。

更多关于"世界杯 西班牙"的新闻

国际其它动态

93%的球迷认为贡萨洛-拉莫斯应该继续首发

世界杯1/8决赛,葡萄牙6-1大胜瑞士,晋级8强。葡萄牙小将贡萨洛-拉莫斯在本场比赛首发登场,上演帽子戏法。葡萄牙媒体《球报》在昨日发起一项投票调查,询问球迷认为贡萨洛- ……[详细]

加拉:这支英格兰我只怕赖斯 姆巴佩可击败沃克

法国即将在世界杯1/4决赛中对阵英格兰。日前法国足坛名宿加拉在接受《GentingCasino》采访时表示,这支英格兰队中自己只害怕德克兰-赖斯一人,他认为姆巴佩将会在与 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]
焦点

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

曼联将签下18岁中卫约罗

名记罗马诺用标志性的HereWeGo宣布,曼联将从里尔签下 …… [详细]
转会

约罗通过曼联体检即将官宣

天空体育消息,约罗已经完成了加盟曼联的体检,今天将敲定最后 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号