您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯晨报:巴西克罗地亚会师!亚洲全军覆没

www.7m.com.cn   2022年12月06日   来源:7M体育

战报

 

  世界杯-点球大战 克罗地亚总分4-2淘汰日本 挺进八强



   北京时间12月5日23:00,2022年卡塔尔世界杯八分之一决赛继续上演,日本与克罗地亚交手,比赛在贾努布球场打响。在历史上,日本与克罗地亚交手过3次,取得1胜1平1负的战绩。1998年、2006年世界杯小组赛,日本分别0-1、0-0克罗地亚,日本唯一胜绩是在1997年6月8日的友谊赛中4-3击败克罗地亚。上半场依靠前田大然的进球,日本队暂时1-0领先克罗地亚。下半场依靠佩里西奇的头球破门,克罗地亚将比分扳成1-1平,两队在90分钟战成平手,进入到加时赛。加时赛双方依旧没能破门得分,双方进入残酷的点球大战,最终克罗地亚在点球大战中3-1,总分4-2淘汰日本,挺进世界杯八强。

  世界杯- 内马尔复出破门 巴西4-1轻取韩国进8强


    北京时间12月6日凌晨3点整,2022年世界杯1/8决赛展开角逐,巴西对阵韩国。上半场内马尔和维尼修斯均献传射,理查利森和帕奎塔破门,下半场白昇浩世界波扳回一城。最终巴西4-1轻取韩国晋级8强,12月9日1/4决赛将战克罗地亚,亚足联球队已全部出局。

 世界杯事件


  加时专业户!克罗地亚近8场大赛7场加时 还总能赢球

  北京时间12月5日23点,世界杯1/8决赛在阿尔贾努布体育场进行,克罗地亚与日本队在常规时间1-1战平,进入本届世界杯的首个加时赛,随后在点球大战3-1战胜日本队。数据显示,在最近8场大赛的淘汰赛中,克罗地亚在其中的7场比赛都踢到了加时赛,可谓是加时专业户。


  天花板!日本队连续2届无缘8强 4次冲击全部败北

  日本在2022卡塔尔世界杯1/8决赛对阵上届亚军克罗地亚,经过点球大战遗憾告负无缘世界杯8强。日本扬言要打入世界杯8强,这一次他们又没有迈过这个天花板。

  内马尔成为第三位在三届世界杯破门的巴西球员

  
世界杯1/8决赛,巴西vs韩国,上半场内马尔破门,内马尔(2014/2018/2022)成为了自贝利(1958/1962/1966/1970)、罗纳尔多(1998/2002/2006)之后第三位在三届世界杯破门的巴西球员。


  内马尔打入个人国家队76球 距离纪录仅差1球

  
世界杯1/8决赛,巴西vs韩国第13分钟,内马尔打入点球,巴西2-0领先。这是内马尔国家队的第76球,现在他距离贝利的巴西队史进球纪录只差1球!


  理查利森世界杯进球数超越小罗和阿德

  
世界杯16强战,巴西对阵韩国,理查利森打进1球,巴西队上半场4球领先。本届世界杯上,理查利森3场比赛打进了3粒进球,根据统计,他的世界杯进球数超越了小罗(10场2球)和阿德里亚诺(4场2球)。

 

专家推荐

 


  【大元老师 足球12中10!带来今日 摩洛哥 VS 西班牙 比赛解析


  【雅典娜解球 足球7中6 带来今日 摩洛哥 VS 西班牙 比赛解析

  【天机老人】 足球7连红 带来今日  摩洛哥 VS 西班牙 比赛解析


  【世界杯赛事预告】

  12月06日 23:00 摩洛哥 VS 西班牙

  12月07日 03:00 葡萄牙 VS 瑞士

更多关于"巴西 韩国 日本 克罗地亚"的新闻

国际其它动态

巴西vs韩国评分:内马尔传射7.5 维尼修斯8.2

在刚刚结束的世界杯1/8淘汰赛中,巴西4-1轻取韩国。此役内马尔传射拿到了7.5分,维尼修斯首开记录8.2分。以下是详细评分:韩国:金承奎6.8、金珍洙5.8、金玟哉6. ……[详细]

世界杯- 内马尔复出破门 巴西4-1轻取韩国进8强

北京时间12月6日凌晨3点整,2022年世界杯1/8决赛展开角逐,巴西对阵韩国。上半场内马尔和维尼修斯均献传射,理查利森和帕奎塔破门,下半场白昇浩世界波扳回一城。最终巴西 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

尼科将会是阿森纳头号目标

伦敦足球网的消息,如果阿森纳这个夏窗购买边锋的话,枪手会将 …… [详细]

萨哈:曼联应重金引进约罗

在接受采访时,前曼联前锋萨哈表示,红魔应该提出更丰厚的条件 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号