您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

德尚:姆巴佩莱万都是世界最佳之一 但特点有所不同

www.7m.com.cn   2022年12月03日   来源:直播吧

 

  法国队即将在世界杯1/8决赛中对阵波兰队。在赛前的新闻发布会上,法国队主帅德尚表示姆巴佩和莱万多夫斯基都是世界最佳球员之一,两人的特点有所不同。


  关于拉比奥特


  “在场上参加比赛的人是他,其他方面我并不了解。他在国家队延续着自己在俱乐部的表现。拉比奥特就是拉比奥特,我很了解他。现在他是一位非常全面的中场球员,可以为整支球队提供平衡,这是一个非常积极的方面。他在攻防两端都有出色的表现。他知道自己应该出现在什么位置上。”


  关于莱万多夫斯基


  “我猜就会有人问我关于莱万多夫斯基的问题。对于这种类型的球员,我们要做的就是限制他的影响力。他很清楚如何利用自己的身体。他很可能在触球次数很少的情况下就构成威胁,但我们不能只关注他一个人。”


  关于姆巴佩与莱万之争


  “他们两个人都会在比赛中登场。至于其他的,如果你们非想要比较的话,那你们就去比较好了。他们都是世界足坛的最佳球员之一,但两个人的特点有所不同。他们不是同类型的球员,但对于各自的球队来说都很重要。”


  关于波兰这个对手


  “从他们的三场小组赛中我们可以看出,他们是一支防守型球队,后卫线上有很多球员,防守非常稳固。波兰喜欢防守,但我们不要认为他们只有防守。波兰的核心球员拥有丰富的大赛经验。队中有什琴斯尼、格里克、莱万多夫斯基等等,还有一些优秀的年轻人。我们需要对这个对手保持尊重,他们的表现配得上1/8决赛。什琴斯尼之前的表现特别关键。我的队员们知道在场上要做出怎样的反应,我们有足够多的武器给对手制造麻烦。”

更多关于"法国 德尚 姆巴佩 莱万"的新闻

相关新闻

世体:格列兹曼是法国本届世界杯的前场发动机

据西班牙《世界体育报》报道,法国前锋格列兹曼虽然在本届世界杯中还没有进球,但他在场上堪称法国队的前场发动机。格列兹曼在法国阵中的位置是三名前锋的身后,他很好地完成了创造机 ……[详细]

世界杯Day11 | 澳洲成“亚洲之光” 丹麦任性出局

北京时间今天凌晨,卡塔尔世界杯小组赛C组和D组进行四场比赛,除法国已经提前一轮出线,需要决出三个晋级名额,历经一番混战,澳大利亚、阿根廷、波兰顺利出线。姆巴佩替补席“看戏 ……[详细]
国际其它动态

热苏斯特莱斯均因右膝受伤 缺席世界杯剩余比赛

据巴西媒体《环球报》报道,巴西队球员热苏斯、特莱斯因伤将缺席世界杯剩余比赛。据此前该媒体透露,巴西球员特莱斯和热苏斯赛后右膝疼痛,将在本周六接受检查。而今天的扫描结果显示 ……[详细]

卡瓦尼&吉梅内斯将受FIFA处罚 但不影响俱乐部赛事

马卡报的消息,由于在对加纳赛后的过激行为,乌拉圭球员卡瓦尼与吉梅内斯将会受到处罚。乌拉圭在与加纳比赛遭遇争议判罚,球队无缘小组出线。赛后卡瓦尼以及吉梅内斯等球员怒不可遏围 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦4-0双杀林茨

战报欧联-利物浦4-0双杀林茨提前一轮出线加克波造点+双响 …… [详细]

早报:曼联欧冠遭逼平

战报欧冠-奥纳纳失误曼联3-3遭加拉塔萨雷逼平末轮胜拜仁才 …… [详细]

晚报:法蒂回巴萨做康复

事件法蒂今天回巴萨训练中心将在巴萨进行康复训练本赛季被巴萨 …… [详细]
关注

卡拉格:滕哈赫不该乱买人

卡拉格近日在活动中谈到了曼联。卡拉格表示,尽管卡塞米罗上赛 …… [详细]

安帅:贝林厄姆需提升西语

在欧冠小组赛4-2击败那不勒斯后,皇马主帅安切洛蒂谈到了关 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号