您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

佩特科维奇:作为上届亚军 我们有很多东西可以展示

www.7m.com.cn   2022年12月02日   来源:直播吧

 

  在世界杯小组赛最后一轮比赛中,克罗地亚0比0战平比利时,以小组第二名身份出线,此役为克罗地亚替补出场的佩特科维奇赛后接受了媒体的采访。

  本场比赛的情况

  “这一场非常艰难的比赛。我们在下半场承受了压力,比利时获得了一些机会,但我认为这不是打出配合的结果,而是因为他们在进攻端大量投入球员。幸运的是,他们没能取得进球,我们对这样的结果感到开心,最重要的事情就是晋级。”

  卢卡库上场后屡次造险

  “卢卡库很快就进入了比赛的状态,创造了很多机会,但我们按照自己的方式对待这场比赛。踢出了我们应有的风格,我们虽然没能进球,但也没有退回后场摆大巴。我们完成了我们的主要目标。”

  球队的表现

  “在比赛的前十分钟,我们在替补席站起了十次。球队开局不错,但随后遇到了一点困难,我们花了一些时间来适应比赛的节奏,因为他们有很多速度快的矮个子球员。我们有一段时间在防守三区承受了一些压力,但即使在那些时刻,我们仍然以团队的方式来作出应对,作为一个团队,我们仍在不断成长。”

  希望淘汰赛对阵哪支球队?(E组结果已出炉,克罗地亚将对阵日本)

  “我没有特别希望对阵的球队,无论遇到哪支球队,我们都不是容易对付的对手,但对我们来说也是一样。”

  克罗地亚的韧性

  “足球有时惩罚你,有时奖励你。我们是一支很有韧性的球队,也许这一点在对阵加拿大的比赛中得到了最好的证明,我们在落后的情况下踢了一场好球。”

  有可能再次碰到西班牙(实际结果没有碰到)

  “无论遇到哪支球队,我们都会做好准备。我们没想着复仇,世界杯16强战的舞台就足够激励我们了。我们以上届世界杯亚军的身份来参加这项赛事,我们有很多可以展示的东西。”

  卢卡库获得的最后一个机会让你感到恐慌吗?

  “当球在你的禁区里蹦蹦跳跳,感觉不舒服是正常的,但我可不是胆小鬼。”

更多关于"佩特科维奇 克罗地亚"的新闻

分享到:
相关新闻

晋级16强 克罗地亚队史第三次进入世界杯淘汰赛

世界杯F组收官,克罗地亚晋级16强!克罗地亚队史第三次进入世界杯淘汰赛。克罗地亚世界杯战绩:1998年三四名决赛2-1荷兰2002年小组赛出局2006年小组赛出局2014 ……[详细]

世界杯-卢卡库多次错失良机 克罗地亚0-0比利时

北京时间12月1日晚23点,2022卡塔尔世界杯小组赛F组末轮迎来焦点大战,克罗地亚和比利时的比赛将在赖扬球场打响!上半场,克罗地亚一度获得点球,但是裁判通过var回看后 ……[详细]
国际其它动态

官方:突尼斯国脚哈兹里宣布从国家队退役

突尼斯国脚哈兹里今日宣布,从国家队退役。31岁的哈兹里目前效力于蒙彼利埃,主要司职前锋,本届世界杯他随突尼斯国家队参战,在对阵澳大利亚和法国的比赛中登场,并对法国打入1球 ……[详细]

板仓滉:战胜西班牙很高兴 下场要停赛有些遗憾

在今天凌晨日本队2-1战胜西班牙的比赛中,后卫板仓滉首发踢满全场,3场小组赛球员都踢满全场,是日本队的后防中坚。不过板仓滉在本场比赛第39分钟染黄,此前在对阵哥斯达黎加的 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:切尔西0-0富勒姆

战报英超-哈弗茨中柱&失良机恩佐首秀切尔西0-0富 …… [详细]

晚报:张康阳将再被传唤

事件张康阳未偿还建行超3亿美元欠款,3月13日将再次被传唤 …… [详细]

恩佐威胁俱乐部高层

RMC援引葡萄牙记录报消息,披露了恩佐以1.21亿转会费加 …… [详细]

厄德高英超客场打进6球

北京时间今天晚上20点30分,阿森纳将在英超第22轮比赛中 …… [详细]

奥巴梅扬对落选名单感震惊

《每日电讯报》报道,奥巴梅扬被移出切尔西的欧冠名单,尽管主 …… [详细]

纽卡新援戈登因为违规驾驶

据《太阳报》报道,纽卡新援戈登因为违规驾驶,可能面临牢狱之 …… [详细]

晚报:拉什福德当选月最佳

事件官方:拉什福德4场3球当选英超一月最佳球员英超官方消息 …… [详细]

早报:瓦拉内退出国家队

战报西甲-阿笑世界波维尼修斯建功本泽马米利唐伤退皇马2-0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号