您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

克羅地亞無懼比利時

www.7m.com.cn   2022年12月01日   来源:澳彩

  週四深夜,世界盃分組賽第三輪F組同時展開兩場較量,其中克羅地亞與比利時的焦點大戰將在艾利恩體育館一決高下。兩隊目前面臨的處境大不相同,克羅地亞只要不敗便能晉級,反觀比利時只有獲勝才能鎖定十六強資格,在此情況下,前者勢必發揮穩健的防守來應對後者,同時歐洲紅魔目前飽受進攻乏力所困擾,格仔軍團是役至少能夠收獲一場和局。

  分組賽首戰,克羅地亞中場「鐵三角」在控球方面做得不好,導致與摩洛哥悶和收場;幸好次戰及時調整,在開場2分鐘便失球的情況下,憑藉安祖爾.卡拉馬歷的梅開二度以及馬高.利華查和路夫羅.馬查的建功,最終4比1逆轉加拿大,現時兩戰過後積4分,同時得益於這場大勝,格仔軍團目前暫列F組頭名。對於克羅地亞而言,本輪只需與比利時戰和即可鎖定十六強席位,與此同時,如果本組次席的摩洛哥末輪未能大勝加拿大,那麼格仔軍團只要獲勝就能鎖定小組頭名。當然,出線形勢大好的克羅地亞末輪未必會踢得進取,求穩勢必會是他們的比賽策略,畢竟由馬些路.波索域、迪贊.洛夫雲、祖斯高.格華迪奧領銜的中後場防守能力出眾,本屆世界盃合計只失1球,而且近8仗各項賽事均場失球低至0.5球,期間不乏零封丹麥和法國這些強隊。至於狀態方面,克羅地亞自去年歐國盃分組賽第二輪至今,18場國際比賽在法定時間內只輸了1場,最近6仗更是贏下5場之多,狀態出色的格仔軍團此役至少能夠保持不敗。

  正所謂有人歡喜有人愁,分組賽前兩戰只得1勝1負的比利時目前積3分位列F組第三,由於落後身前的克羅地亞和摩洛哥同為1分,同時球差又處於下風,這支在上屆世界盃奪得季軍創造隊史最佳成績的歐洲紅魔正面臨出局的可能。上仗分組賽0比2爆冷不敵摩洛哥一戰,不僅比利時首都布魯塞爾街頭爆發了騷亂,而且據傳比利時內部也出現內訌,伊登.夏薩特、奇雲.迪布尼和贊.維頓漢三人發生了激烈爭吵,眼下這支歐洲紅魔已接近分崩離析、各自為主的境地,猶如一盤散沙。若要追溯這場鬧劇的源頭,恐怕奇雲.迪布尼會是眾矢之的,此子在戰摩洛哥前公開表示比利時陣容老化奪冠無望,同時其上仗全場丟失了27次球權,種種表現都在顯示出他缺乏合作精神,絕境的比利時急需喚醒這位曼城核心。過去4仗各項賽事,比利時戰績為1勝3負,困擾球隊最大的問題在於進攻端,雖然羅美路.盧卡古上仗後備上場首次亮相卡塔爾,但寄望剛剛復出的他帶來幫助並不現實,而伊登.夏薩特和奇雲.迪布尼能否在大敵當前和解並踢出應有表現將決定著比利時的命運。陣容方面,中場阿馬度.奧蘭拿累計黃牌夠數被罰停賽。

更多关于"克羅地亞 比利時"的新闻

分享到:
研究动态

沙地欲高「哥」猛進

週四凌晨,世界盃分組賽繼續進行,屆時由沙地阿拉伯對陣墨西哥。身處C組的沙地阿拉伯和墨西哥是役交鋒相當關鍵,畢竟勝負走向關乎晉級形勢,雙方必定全力爭勝,不過兩隊相比之下,後 ……[详细]

阿根廷「波」瀾不驚

週四凌晨,世界盃分組賽末輪陸續有來,其中來自C組的波蘭和阿根廷展開激烈爭奪。阿根廷上仗力克墨西哥拿到寶貴3分,如今排名小組第2將命運掌握在自己手中,鑒於小組形勢阿根廷需要 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

費雷堡望取辛特侯遜

德國盃第三圈週三凌晨繼續展開,辛特侯遜屆時將在主場迎戰費雷 …… [详细]

利雅得新月VS弗拉门戈

世俱杯:利雅得新月VS弗拉门戈时间:2023-2-803: …… [详细]

辛特侯遜 對 弗賴堡

軍情辛特侯遜上一圈領先兩球下仍被卡爾斯魯厄逼和,幸射贏12 …… [详细]

法蘭克福盼達成晉級心願

週三凌晨,德國盃第三圈上演兩場爭奪,其中德甲勁旅法蘭克福將 …… [详细]

沙蘭力坦拿 對 祖雲達斯

軍情沙蘭力坦拿前鋒保拿爾迪亞剛戰交出入球兼助攻,成為擊敗萊 …… [详细]

法林明高 對 希拉爾

軍情法林明高一對國腳級箭頭加比爾巴保沙與柏度古靴美,近戰腳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号