您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:赛程密集三镇或出现“多米诺骨牌效应”

www.7m.com.cn   2022年09月26日   来源:直播吧


  中超联赛第17轮补赛,武汉三镇3-4不敌沧州雄狮,遭遇本赛季首败。《东方体育日报》分析认为,在赛程密集的情况下,武汉三镇有可能出现"多米诺骨牌效应",真正的难题还在后面。

  在此之前,尽管缺少了马尔康、斯坦丘等核心外援,但三镇队依然保持了很强的竞争力和控制力,接连在山东泰山和长春亚泰身上抢走了4分。不过本轮面对沧州雄狮,却被对手外援坎特上演大四喜。

  其实,三镇队的隐患早早就埋下了,二次转会期间,他们没有做出一些关键位置的针对性补充,尤其是后防线上缺少一名真正的领袖或顶梁柱。在外援由于国家队征调和伤病等原因缺席,中前场对球的控制力下降时,防守压力就相对变大了。

  《东方体育日报》分析认为,当前三镇队的人员吃紧可能一两场比赛并不能迅速拖垮球队,但随着比赛进行,赛程密集起来,就有可能出现"多米诺骨牌效应",真正的难题还在后面。或许,现在输球对于武汉三镇队来说并不是坏事,对于全队来说也未尝不是一种"减压"。
相关新闻

体坛:8大主力缺阵 三镇认为对阵沧州不好踢

周六晚间进行的中超第17轮补赛,武汉三镇主场3-4不敌沧州雄狮,遭遇了本赛季的首败。据《体坛周报》报道,由于众多主力缺阵,因此赛前武汉三镇队内就已经认为这将会是一场艰难的 ……[详细]

津媒:缺兵少将的三镇失利不意外 沧州用三镇进攻

中超第17轮补赛,武汉三镇3-4遭沧州雄狮绝杀,遭遇本赛季首败。《天津日报》撰文认为,缺兵少将的武汉三镇队“翻车”,并不让人感到意外,意外的则是沧州雄狮队的取胜方式。此役 ……[详细]
中超动态

东体:申花目标仍强调保级 踢大连人能赢就行

据《东方体育日报》报道,申花队在赢下梅州客家后,由于与大连人的补赛相隔有九天,因此教练组决定给球队放假,不少球员返沪与家人短暂相聚。本赛季申花队比较“佛系”,一直强调先保 ……[详细]

沪媒:莱科手握豪华阵容但其技战术乏善可陈

据《上观新闻》报道,尽管海港队已保持七轮不败,但球队进攻缺乏条理、临场换人思路不清的痼疾依旧,这让主帅莱科饱受非议。有网友感慨:海港队这么齐整的阵容,完全可以踢出更出彩的 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

莫雷诺将返回中国处理事务

据哥伦比亚媒体“pulzo.com”报道,莫雷诺即将回归麦 …… [详细]
动态

王霜许下28岁生日愿望

今天,迎来28岁生日的王霜,许下了自己新一年的生日愿望。王 …… [详细]

2026世界杯夺冠指数出炉

2026年世界杯夺冠指数更新,2022世界杯亚军法国位列第 …… [详细]
场外

费莱尼卷入斗殴事件

据比利时媒体“walfoot”报道,泰山外援费莱尼在布鲁塞 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号