您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:缺兵少将的三镇失利不意外 沧州用三镇进攻

www.7m.com.cn   2022年09月25日   来源:直播吧

  中超第17轮补赛,武汉三镇3-4遭沧州雄狮绝杀,遭遇本赛季首败。《天津日报》撰文认为,缺兵少将的武汉三镇队“翻车”,并不让人感到意外,意外的则是沧州雄狮队的取胜方式。



  此役之前,武汉三镇在联赛中取得了15胜2平的战绩,是中超进球最多,失球最少的球队。武汉三镇队让对手胆寒的武器,还是他们的进攻能力,4名外援所组成的进攻组合携手打入39球,其中马尔康领跑射手榜。

  本场比赛中,沧州雄狮队做了很好的尝试,他们在这场比赛中也派出了外援进攻组合,奥乌苏、奥斯卡和何塞-坎特携手出战。结果,坎特在这场焦点战中完成了“大四喜”,他在禁区内的射门感觉具备了一名强力前锋的素质,而奥斯卡、奥乌苏分别贡献了一次助攻。

  目前,三镇处于人员危机之中,马尔康等几名外援都有伤在身。不过面对强悍的“领头羊”,沧州雄狮队敢于派出外援进攻组合和对手展开对攻,体现出了技战术上的自信和勇气。目前,武汉三镇仍积47分,领先山东泰山4分,高居榜首。

更多关于"武汉三镇 沧州雄狮"的新闻

分享到:
相关新闻

张琳艳首发打满全场 草蜢女足1-2不敌塞尔维特女足

瑞士女超第4轮,塞尔维特女足2-1草蜢女足在昨晚进行的联赛中,草蜢女足客场不敌对手,张琳艳首发打满全场。 ……[详细]

博桑季奇肌腱腱腹交界处撕裂 朱挺眼睑眉骨裂伤

中超第17轮补赛,大连人2-2北京国安,比赛中大连人队博桑季奇和朱挺受伤被换下。今天凌晨,大连人队官方发布了关于博桑季奇及朱挺的伤情公告,内容如下:在今天结束的大连人主场 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号