您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

凯恩:在与一位医生合作 会在下场比赛扭转局面

www.7m.com.cn   2022年09月25日   来源:直播吧


  哈里-凯恩在接受《电讯报》采访时表示,自己一直在与一位“天才”医生合作,试图解决他的脚踝和腿筋问题,索斯盖特总是保护球员,我们会在下一场比赛扭转局面。

  凯恩此前透露,他一直在与一位私人理疗师合作,理疗师每个月都要飞到英格兰并待上一周,这位理疗师来自于一位运动员朋友的推荐,据悉,这位“运动员朋友”很可能是英国高尔夫选手贾斯汀-罗斯。

  该理疗师名叫亚历杭德罗·埃洛里亚加,是驻加拿大的西班牙运动医学专家,曾与许多体育明星合作。

  对此,凯恩表示:“我每个月大概会有一周的时间和他在一起,他不住在英国,所以他来的那一周时间会和我一起住。他对我真的很好,我们在这三年里合作了很长时间,建立了非常好的关系,我已经看到了身体的变化,我的脚踝以前是什么样的,现在是什么样。我处在一个完全不同的状态。所以这真的很令人高兴。”

  当谈到国家队的失利时,凯恩表示:“我们并不恐慌,知道自己需要改进。我认为,不能因比赛的输赢而变得自负或自卑。我们将根据在卡塔尔的表现来评判自己。我们只是处于这样一个时刻,事情并不完全按照我们的方式进行,相信可以扭转这一局面。

  “周一还有一场比赛,会试图找回一些好的感觉。归根结底,一旦世界杯开赛,我们将为首战做好准备,并完全专注于此。”

  关于球迷对索斯盖特的嘘声,凯恩表示:“我理解球迷的挫折感。我曾经是一名英格兰球迷,现在仍然是。无论是否在赛场上,我都理解这种情绪。但是,最终,我们将根据11月发生的事情来评判。

  “如果能在世界杯上取得成功,人们也许就不会再受到夏天发生的事情(指欧洲杯)的困扰。这就是底线,我们需要改进,我们知道这一点。

  “球迷们总是很伟大,他们坚持与我们在一起。我知道他们周一会继续支持我们,无论发生什么,每个人都会对世界杯感到兴奋。希望我们能用一些好的结果来报答他们。”

  关于索斯盖特,凯恩表示:“他总是在试图保护球员。球员们都知道,我们需要做得更好。目前在进攻方面还有所欠缺。但我们是一个非常强大的团队,总是彼此坦诚相待。我们总是讨论我们如何能够改进。球员们是最终在球场上踢比赛的人,他们需要承担这个责任。

  “当然,输球很令人失望,但我是一个有信心的人。我知道我们的前锋和进攻球员都很自信。这不会对我们产生太大影响。我们只需要努力扭转这种局面,而这将从周一开始。”
相关新闻

英格兰2022年战绩2胜2平3负 胜率28.6%近22年最低

在欧国联A级C组第5轮比赛中,英格兰客场0比1不敌意大利,5轮不胜提前降入B级。据TheAnalyst统计,英格兰国家队2022年至今参加7场比赛,战绩为2胜2平3负,胜 ……[详细]

太丢人!欧洲中国队5场不胜 主帅嘴硬:踢得并不差

9月24日凌晨,欧国联A3组第5轮,英格兰客场0-1输给了意大利。5轮小组赛后,英格兰队一场未赢,2平3负,提前一轮被降入B级。愤怒的英格兰球迷要求索斯盖特下课,而后者在 ……[详细]
其它英超球队动态

7M晚报:托纳利因伤退出国家队 曝拜仁有意凯恩

战报友谊赛-孙兴慜任意球建功黄喜灿破门韩国2-2哥斯达黎加北京时间9月23日19:00,国际友谊赛韩国对阵哥斯达黎加比赛打响。上半场,黄喜灿禁区前沿抽射打破僵局,孔特雷拉 ……[详细]

7M晚报:伊萨克伤退瑞典国家队 文末欧国联前瞻

事件官方:前锋伊萨克因伤退出瑞典国家队本期集训瑞典足协的官方消息,男足国家队前锋伊萨克因伤退出本次集训。官方:柏林赫塔中场博埃蒂乌斯确诊睾丸肿瘤柏林赫塔官方确认,队内球员 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-葡萄牙2-0乌拉圭

北京时间11月29日凌晨3点整,2022年世界杯小组赛H组 …… [详细]

喀麦隆3-3战平塞尔维亚

北京时间11月28日18:00,卡塔尔世界杯G组第二轮展开 …… [详细]

世界杯-西班牙1-1德国

北京时间11月28日凌晨3点,2022年卡塔尔世界杯小组赛 …… [详细]

克罗地亚4-1加拿大迎首胜

北京时间11月28日凌晨0时,世界杯小组赛F组第2轮,克罗 …… [详细]
焦点

葡萄牙vs乌拉圭首发出炉

北京时间11月29日03:00,2022卡塔尔世界杯小组赛 …… [详细]

世界杯-巴西1-0瑞士

北京时间11月29日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯小组赛G …… [详细]

晨报:巴西葡萄牙相继出线

战报世界杯--曹奎成库杜斯梅开二度韩国2-3不敌加纳北京时 …… [详细]

葡萄牙第三次开局两连胜

在世界杯小组赛结束的一场比赛中,葡萄牙2-0击败乌拉圭。据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号