您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:伊萨克伤退瑞典国家队 文末欧国联前瞻

www.7m.com.cn   2022年09月22日   来源:7M体育

 事件

 

  官方:前锋伊萨克因伤退出瑞典国家队本期集训

 


  瑞典足协的官方消息,男足国家队前锋伊萨克因伤退出本次集训。

 

  官方:柏林赫塔中场博埃蒂乌斯确诊睾丸肿瘤

 

  柏林赫塔官方确认,队内球员博埃蒂乌斯确诊睾丸肿瘤,需要接受手术。

 

  德国队前锋穆西亚拉恢复训练 可以出战匈牙利

 

  据SPORT1记者Kerry Hau报道,德国队在对阵匈牙利的比赛前,进行了最后一堂训练课,穆西亚拉已经回到球队。

 

  米兰确实有意基维奥尔 接近与斯佩齐亚达成协议

 

  此前米兰新闻网、全市场网等意大利媒体报道了米兰对斯佩齐亚中后场多面手基维奥尔的兴趣,现在波兰媒体对意大利媒体的消息进行了证实。波兰媒体表示,米兰确实准备签下基维奥尔,并且已经接近与斯佩齐亚达成协议。

 

  巴萨与恩德里克经纪人会面 主要竞争对手是巴黎

 

  据《每日体育报》报道,巴萨管理层已经与巴西16岁攻击手恩德里克的经纪团队在巴塞罗那会面,他们告知球员经纪人,巴萨的技术部门在长期关注恩德里克,他已经成为俱乐部在巴西的目标之一。他们签下恩德里克的主要竞争对手不是皇马,而是巴黎圣日耳曼。

 

  官方:杜布拉夫卡在国家队受伤 已提前返回曼联

 

  曼联官方消息,球队门将杜布拉夫卡在斯洛伐克国家队训练中受伤,已提前返回俱乐部。

 

  萨维奇恢复合练 吉梅内斯也开始了有球训练

 

  据《阿斯报》报道,在当地时间周四早上恢复训练时,马竞迎来了好消息,萨维奇回到了球队,加入到西蒙尼现有的球员训练当中(格尔比奇、费利佩、埃尔莫索、雷尼尔多、萨乌尔和孔多比亚),另外马竞还有12名一线队球员前往各自的国家队。

 

  曼晚:瓜迪奥拉在曼市的壁画遭到球迷涂鸦

 

  据《曼彻斯特晚报》报道,瓜迪奥拉在曼彻斯特的壁画遭到球迷涂鸦。

 

  吉鲁:米兰球迷接纳了我 他们还为我创作了首歌

 

  AC米兰前锋吉鲁正在跟随法国国家队集训,今天他在法国接受M6采访,他谈到了红黑球迷给他带来的感受。“米兰球迷完全接纳了我,他们还为我创作的一首歌:《吉鲁转身》(笑着说)。

 

  尤文尚未对坎特表达认真的兴趣 巴黎在关注球员

 

  据CBS记者Ben Jacobs透露,尤文尚未对切尔西中场坎特表示出认真的兴趣,巴黎也在关注球员的情况。

 

  德国队曾因坐飞机被批评 这一次选择坐火车出行

 

  据《图片报》报道,因为此前坐飞机被批评,德国队这一次选择坐火车出行。

 

前瞻

 

  欧国联小组赛:比利时vs威尔士

 

  时间:2022-09-23  02:45

 

  周五凌晨,欧国联小组赛继续进行。其中比利时将迎战威尔士。后者前四轮小组赛一胜难求,成为了降级的最大热门。本轮遇上欧洲红魔,威尔士毫无赢面。

  比利时在欧国联首轮惨败给荷兰之后,球队痛定思痛找回状态。之后的三场小组赛取得了2胜1平的不败战绩,其中还包括了6-1大胜波兰,球队找回了顶级欧洲强队的应有水平。目前比利时排名世界第二,竞争力放眼欧国联所有球队也是第一梯队的水平。德布劳内新赛季在曼城的状态也是相当不错,相信回到国家队一样可以给到稳定输出表现。再加上眼下球队的整体球员较为成熟,无论是经验还是磨合程度来看,无疑近两年比利时都达到了一个巅峰水准。

  威尔士六月份的比赛重心完全不在欧国联小组赛,最终球队也是得愿以偿,拿到了通往卡塔尔世界杯的门票。球队兴奋之余,也应该在9月份剩下两场欧国联小组赛中,抓紧时间磨合阵容做好世界杯的备战。不过就之前小组赛的表现来看,威尔士挖的坑也是较大,前四轮输足三场,得失球为5:8,再加上本赛季的贝尔转投美职联,状态方面其实是得不到保障的。结合目前给到的让幅来看,对于威尔士的支持力度非常有限,显然在强手如云的A级别联赛中,威尔士还是站不住脚,现在B联赛才是他们最好归属。综上所述看好本轮比利时主场发挥。

  推荐:比利时至少赢对手2球

更多关于"瑞典 伊萨克 欧国联"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:哈兰德当选月MVP 西班牙大名单出炉

事件实至名归!官方:哈兰德当选英超8月最佳球员,当月5场9球1助英超官方宣布,曼城前锋哈兰德当选英超8月最佳球员。在8月份的5场英超中,哈兰德贡献9球1助。同时前5场打进 ……[详细]

7M晚报:曼城3-0十人狼队 热苏斯当选队内最佳

战报英超-哈兰德7场11球格拉利什福登建功曼城3-0十人狼队升榜首北京时间9月17日19:30,英超联赛第8轮狼队迎战曼城的比赛,上半场格拉利什55秒闪击破门,哈兰德远射 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马拉西亚:担任替补没压力 我会成为出色竞争者

在接受荷兰TVnetworkRijnmond采访时,马拉西亚谈到了赛季初自己出现在曼联替补席上的经历,他表示自己对此没有压力。马拉西亚这样谈道:“那时我没有压力,我知道我 ……[详细]

官方:杜布拉夫卡在国家队受伤 已提前返回曼联

曼联官方消息,球队门将杜布拉夫卡在斯洛伐克国家队训练中受伤,已提前返回俱乐部。33岁的杜布拉夫卡在本次国际比赛日被斯洛伐克征召,本将参加对阵阿塞拜疆和白俄罗斯的欧国联比赛 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西3-0米兰夺首胜

北京时间10月6日凌晨3点,欧冠小组赛E组第三轮,切尔西坐 …… [详细]

马竞欧冠2连败垫底

北京时间10月5日凌晨,欧冠小组赛B组展开一场对决,马竞做 …… [详细]
焦点

早报:切尔西3-0完胜米兰

战报欧冠-史上最贵中卫破门+伤退!切尔西3-0米兰夺首胜北 …… [详细]

【澳超巡礼】悉尼任重道远

2022-2023赛季的澳超联赛将在北京时间十月七日正式开 …… [详细]

墨尔本城卷土重来

2022-2023赛季的澳超联赛将与北京时间10月7日正式 …… [详细]

罗德里戈即将与皇马续约

在本轮结束的一场欧冠小组赛中,皇马2-1击败顿涅茨克矿工, …… [详细]

【澳超巡礼】珀斯进入重建

2022-2023赛季的澳超联赛将在北京时间十月七日正式开 …… [详细]

7M晚报:泰山绝杀梅州

战报郑铮任意球绝杀王大雷神勇救险泰山2-1逆转梅州距榜首1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号