您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

土耳其 對 盧森堡

www.7m.com.cn   2022年09月22日   来源:都市日报

  軍情

  土耳其領隊觀斯銳意將國家隊年輕化,沙利奧斯簡、奧簡高古、艾杜高古、達維素古及伊尼斯烏納等新一代,是次都有入選。不過,兩名中場大將國際米蘭的查漢奴古、特拉布宗的耶薛治都因傷落選;至於沙場老將布拉克尤馬斯,經已退出國家隊。

  盧森堡常規主力謝臣洛迪古斯、辛蘭尼、李安度巴列奴照舊入選;慕遜加柏超新星波基斯山齊士亦榜上有名。不過中場大將基斯杜化馬田斯及新人奧利臣,則因傷落選。

  土耳其
  受傷:查漢奴古(中場)、耶薛治(中場)
  停賽:/

  盧森堡
  受傷:基斯杜化馬田斯(中場)、奧利臣(中場)
  停賽:/

  近況

  土耳其今屆歐國聯4戰全勝兼一球不失,顯然是虎入羊群;畢竟以球隊的實力,面對同組對手法羅群島、立陶宛與盧森堡,無疑是大超班。盧森堡已算是同組當中較有戰鬥力的球隊,4戰2勝1和1負;但主場鬥土耳其曾輸0比2,今輪人腳未算完全夫添下,作客挑戰強敵,難度更高。

  往績

  雙方上次交手,土耳其勝2比0。

更多关于"土耳其 盧森堡"的新闻

分享到:
攻略动态

克羅地亞 對 丹麥

軍情克羅地亞繼續倚重老將,莫迪歷、比列錫、洛夫雲、維達等老將全數入選。球隊青黃不接問題一直存在,但隊內亦不乏新星擁現,德甲兵加維度、波拿蘇沙及史坦尼錫等後起之秀,是次都在 ……[详细]

波蘭 對 荷蘭

軍情波蘭幾近夫添,今季轉投巴塞隆拿後,入球繼續停不了的王牌射手羅拔利雲度夫斯基、意甲中場施連斯基、前鋒米利克與門將施捷斯尼等主力,悉數入伍。去年入籍波蘭的阿士東維拉右閘馬 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

欧联杯:罗马 vs 贝蒂斯

欧联杯:罗马vs皇家贝蒂斯时间:2022-10-073:0 …… [详细]

槍手「特」立獨行

週五凌晨,歐洲聯賽A組,阿仙奴將在主場迎戰波杜基林特。客隊 …… [详细]

曼聯欲攻陷奧摩尼亞

週五凌晨,歐洲聯賽火熱進行,身處E組的曼聯將作客挑戰奧摩尼 …… [详细]

羅馬靜候貝迪斯

週五凌晨,歐洲聯賽分組賽繼續第3輪的對決,C組中羅馬將在主 …… [详细]

拉素揮軍「格」殺勿論

週五凌晨,歐洲聯賽分組賽第三輪全面打響,其中身處F組的格拉 …… [详细]

新敗損士氣曼聯捱細界

歐霸盃E組賽事,曼聯作客塞浦路斯球隊奧摩尼亞,「紅魔鬼」上 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号