您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

斯洛伐克 對 阿塞拜疆

www.7m.com.cn   2022年09月22日   来源:都市日报

  軍情

  斯洛伐克的華迪美韋素斯、古斯卡、比卡歷等國家隊老大哥入選,不過早前從紐卡素外借曼聯的門將杜巴卡,國際米蘭後防大將史堅尼亞,是次都名落孫山。上輪鬥哈薩克領紅牌的中場安德列杜達,今輪停賽。

  阿塞拜疆不受傷、停問題困擾,上輪鬥白俄羅斯的入球功臣前鋒安列利、以及卡拉巴克射手沙迪耶夫均有入選。至於在德國出世的前德國U17戴達索夫、原籍巴西的進攻中場李察艾美達,是次同樣榜上有名。

  斯洛伐克
  受傷:/
  停賽:安德列杜達(中場)

  阿塞拜疆
  受傷:/
  停賽:/

  近況

  斯洛伐克正值新舊交替,中場大將咸錫已退出國家隊,今屆賽事表現一般,兩鬥哈薩克全敗外,作客白俄羅斯與阿塞拜疆都只能險勝1比0;今輪即使主場出擊,亦未必能輕鬆取勝。阿塞拜疆上輪終在主場2比0擊敗白俄羅斯開齋,但頭3輪歐國聯分組賽卻是一球不入,鋒力極弱。兩隊入球能力都不強,首選吼「入球」細。

  往績

  雙方上次交手,斯洛伐克勝1比0。

更多关于"斯洛伐克 阿塞拜疆"的新闻

分享到:
攻略动态

比利時 對 威爾斯

軍情比利時一眾常規主力奇雲迪布尼、夏薩特、泰利文斯、泰拔高圖爾斯等都有入選;但前線的盧卡古與奧歷治卻因傷缺陣,轉戰美職聯的賓迪基亦名落孫山。球隊防線青黃不接,仍靠兩名老大 ……[详细]

法國 對 奧地利

軍情法國傷兵不少,賓施馬、尼高路簡迪等主力均因傷缺陣,但國家隊仍是眾星如雲;基利安麥巴比、基奧特、基沙文、華拉尼,新人王尼干古、奧士利文迪比利,以及皇家馬德里兩大中場新星 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

欧联杯:罗马 vs 贝蒂斯

欧联杯:罗马vs皇家贝蒂斯时间:2022-10-073:0 …… [详细]

槍手「特」立獨行

週五凌晨,歐洲聯賽A組,阿仙奴將在主場迎戰波杜基林特。客隊 …… [详细]

曼聯欲攻陷奧摩尼亞

週五凌晨,歐洲聯賽火熱進行,身處E組的曼聯將作客挑戰奧摩尼 …… [详细]

羅馬靜候貝迪斯

週五凌晨,歐洲聯賽分組賽繼續第3輪的對決,C組中羅馬將在主 …… [详细]

拉素揮軍「格」殺勿論

週五凌晨,歐洲聯賽分組賽第三輪全面打響,其中身處F組的格拉 …… [详细]

新敗損士氣曼聯捱細界

歐霸盃E組賽事,曼聯作客塞浦路斯球隊奧摩尼亞,「紅魔鬼」上 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号