您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

法國 對 奧地利

www.7m.com.cn   2022年09月22日   来源:都市日报

  軍情

  法國傷兵不少,賓施馬、尼高路簡迪等主力均因傷缺陣,但國家隊仍是眾星如雲;基利安麥巴比、基奧特、基沙文、華拉尼,新人王尼干古、奧士利文迪比利,以及皇家馬德里兩大中場新星曹亞文尼與卡馬雲加,是次都有入選。

  奧地利繼續以老帶新,幾名老大哥阿拉巴、阿拿奧杜域、沙比薩等,是次均有入選。今夏從史特加高價轉投狼隊的長人中鋒沙沙卡拉積錫,在英超地標戰膝部重創,弗賴堡的基哥列舒治將會頂上。

  法國
  受傷:賓施馬(前鋒)、京士利高文(前鋒)、尼高路簡迪(中場)、盧卡斯靴南迪斯(後衛)、派斯奴甘佩比(後衛)、干拿迪(後衛)
  停賽:/

  奧地利
  受傷:沙沙卡拉積錫(前鋒)、干拉特賴馬(中場)
  停賽:/

  近況

  法國今屆歐國聯旨在練兵,4仗僅取2和2負,主場2戰全敗,已可反映一切;縱然是次點兵仍不乏老大哥撐場,但退隊傷兵亦不少,戰意難測下,不無隱憂。奧地利在歐國聯兩鬥丹麥全敗,反而遇上克羅地亞及法國,共取1勝1和佳績,包括作客克羅地亞贏3比0;今場遇上戰意成疑的法國,踢法穩打穩紮的奧地利,隨時有意外驚喜。

  往績

  雙方上次交手,1比1。

更多关于"法國 奧地利"的新闻

分享到:
攻略动态

拉脫維亞 對 摩爾多瓦

軍情拉脫維亞精銳盡出,効力荷甲的前鋒烏迪基斯,在波蘭聯賽搵食的中鋒古高夫斯基斯,在芬蘭聯賽効力的中場大腦伊卡尼基斯,以及在本土聯賽服役的隊長施路莫迪斯等主力,悉數入選。効 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

日本 對 克羅地亞

希亞路:藍武士格仔兵料踢守「細」波我認為沒有太多人會預計到 …… [详细]

日本硬撼克羅地亞

週一深夜,世界盃十六強繼續激戰,與此前進行的淘汰賽強弱對話 …… [详细]

巴西欲送南韓回家

週二凌晨,卡塔爾世界盃十六強繼續有好戲上演,巴西與南韓爭奪 …… [详细]

巴西 對 南韓

希亞路:森巴兵勢破太極虎世盃夢南韓於分組賽最後一輪賽事,憑 …… [详细]

世界杯:摩洛哥 VS 西班牙

世界杯:摩洛哥VS西班牙时间:2022-12-0623:0 …… [详细]

摩洛哥 對 西班牙

希亞路:鬥牛勇士奏凱「哥」闖8強西班牙於首輪分組賽大炒哥斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号