您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武磊:感觉和以前一样没啥变化 还不在最佳状态

www.7m.com.cn   2022年09月21日   来源:网易体育


  北京时间9月20日,中超第16轮补赛,海港客场2-1战胜河南嵩山龙门,武磊第64分钟替补登场,时隔1409天再次出战中超。

  出场后,武磊也曾有破门的机会,可惜门前的单刀绵软无力,另外武磊的远射也制造威胁,可惜巴尔加斯门前补射太正,力量也太小,可以看出武磊并不在最佳状态。

  赛后接受采访时谈到回归,武磊表示:再次在中超登场,没什么特殊的,回来感觉和以前一样,没什么其他的变化。

  谈到比赛中的表现,武磊说:之前很长时间没有训练,与球队合练了将近2周,身体、比赛节奏都不在最佳,还需要慢慢调整,相信随着时间推移,跟着球队继续,身体状态会越来越好。

  谈到今天球队的表现,武磊说:胜利确实不容易,特别是罚下1人后,场面被动,不管过程怎么样,3分拿到最重要,大家非常有凝聚力,困境中大家能顶住,非常不容易。

更多关于"中超 海港 河南嵩山龙门 武磊 球队"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-蒋光太首秀破门+送点武磊首秀 海港2-1河南

北京时间9月20日19时30分,2022中超联赛第16轮补赛,河南嵩山龙门坐镇郑州航海体育场迎战上海海港。上半场蒋光太首秀破门为海港打破僵局,随后蔡慧康接保利尼奥助攻为海 ……[详细]

如7而至!武磊1409天后再出战中超 巴尔加斯也上了

北京时间9月20日19时30分,2022中超联赛第16轮补赛,河南嵩山龙门迎战上海海港,上半场凭借蒋光太和蔡慧康的进球,上海海港2-0领先,比赛第65分钟,武磊替补登场, ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超前瞻:山东多人伤缺

中超:梅州客家vs山东泰山2022-10-0519:30梅 …… [详细]
焦点

7M晚报:泰山绝杀梅州

战报郑铮任意球绝杀王大雷神勇救险泰山2-1逆转梅州距榜首1 …… [详细]

晚报:武汉三镇1-2浙江队

战报中超-穆谢奎破门马修斯2助攻马尔康倒钩浙江2-1送武汉 …… [详细]
关注

广州队客战亚泰取分不容易

北京时间明天下午,广州队将客场挑战长春亚泰。《广州日报》撰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号