您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

如7而至!武磊1409天后再出战中超 巴尔加斯也上了

www.7m.com.cn   2022年09月20日   来源:网易体育

 

  北京时间9月20日19时30分,2022中超联赛第16轮补赛,河南嵩山龙门迎战上海海港,上半场凭借蒋光太和蔡慧康的进球,上海海港2-0领先,比赛第65分钟,武磊替补登场,时隔1409天后再次在中超出战。

  比赛第65分钟,武磊和巴尔加斯替补登场,换下保利尼奥和卡隆,武时隔1409天后再次在中超出战。

  武磊上一次在中超出场,还是在2018年11月11日,当时他代表上港对阵天津权健,球队2-3不敌对手。

  2019年1月,武磊正式加盟西班牙人开启留洋之旅,2022年8月,武磊结束三年半留洋生涯回归上海海港。

  与武磊一起登场的还有巴尔加斯,他也迎来自己的中超首秀。

更多关于"武磊 上海海港"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:武磊今晚有望时隔1409天后 再次在中超登场

北京时间今晚19:30,上海海港对阵河南嵩山龙门。记者裴力报道,武磊有望在本场比赛首发登场。若武磊登场,将是他时隔1409天后再次在中超出战。武磊上一次在中超出场,还是在 ……[详细]

足球报:伤情出现反复 阿布拉汗还需2周才能恢复

《足球报》表示,此前遭遇到伤病侵袭的海港中场阿布拉汗,还需要2周的时间才能恢复。本赛季至今,他还未代表海港一线队出战过。去年从河南嵩山龙门加盟上海海港后,阿布拉汗表现一度 ……[详细]
中超动态

邓涵文:大家都很努力很拼 贺惯:有机会没把握住

中超第16轮补赛,凭借外援戴维森的传射以及埃德米尔森的替补绝杀,武汉三镇客场2-1战胜长春亚泰,17轮不败,领先第2的山东泰山7分,继续领跑中超。赛后,武汉三镇的球员邓涵 ……[详细]

中超-刘若钒助杨旭绝杀 申花1-0梅州客家5轮不败

北京时间9月20日17点30分,中超第16轮补赛上海申花对阵梅州客家。上半场吴曦错失破门机会,下半场梅州客家的点球在裁判看过回看后被取消,杨旭第90分钟打入绝杀进球,最终 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号