您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

RMC:巴黎高层对姆巴佩笑场和加尔蒂回答不满

www.7m.com.cn   2022年09月06日   来源:直播吧

 

  RMC消息,巴黎高层对于姆巴佩发布会笑场和加尔蒂回答不满。


  巴黎赛前发布会,记者问是否会用火车替代飞机时,姆巴佩笑场,加尔蒂回答称会看能否改用沙滩游艇出行。


  该问题的背景是能源危机,法国总统马克龙希望法国今年冬天限制供暖能源的情况下出现的。


  RMC表示,巴黎高层对加尔蒂的讽刺感到不满,俱乐部一名消息人士表示:“加尔蒂希望在这个无关体育的话题上幽默下,不直接去回应这个问题。”


  消息人士补充:“不是教练负责旅行相关问题的,但他可以非常认真的对待这个问题,就像俱乐部的每个人都一样。”


  ————


  RMC表示,巴黎内部称每赛季大约需要客场出行25次,每次出行都要研究几个标准,以便球员处于最佳状态。巴黎方面表示,火车并不是不能选择的,只是目前并不符合标准。


  出行标准包括:出行成本、时间、是否可直达、安全性、对公共秩序的潜在干扰和环境等影响。


  鉴于这些标准,火车通常不是最优选择。

更多关于"巴黎圣日耳曼 姆巴佩 加尔蒂"的新闻

相关新闻

巴黎主帅加尔蒂:什克合同只剩一年 国米要价太高

在本轮法甲联赛巴黎圣日耳曼3-0战胜南特,赛后巴黎主帅加尔蒂谈到了后防引援目标什克里尼亚尔。今年夏天巴黎圣日耳曼一直在求购什克里尼亚尔,但最终没能成功,球员留在了国米。加 ……[详细]

伊卡尔迪即将租借加盟加拉塔萨雷 周三接受体检

据知名转会记者斯基拉报道,加拉塔萨雷租借巴黎前锋伊卡尔迪的交易已经进入最后阶段。报道称加拉塔萨雷将会支付伊卡尔迪年薪中的300万欧元,而其余部分仍需要巴黎来负担。伊卡尔迪 ……[详细]
国际其它动态

姆巴佩:我会赢得世界足球先生 梅罗总有一天会落幕

姆巴佩接受《纽约时报》采访时表示自己会赢得世界足球先生,这是新世代梅罗总有一天会落幕。姆巴佩说目前他专注于巩固自己法国国家偶像的地位,他想再一次赢得世界杯,并且最终随巴黎 ……[详细]

因元签字费留巴黎?姆巴佩:无论我去哪都有钱赚

姆巴佩接受《纽约时报》采访,谈到了自己留巴黎再续篇章不是为了钱。今年5月22日,巴黎官宣姆巴佩留队,续约至2025年6月。在外界看来,卡塔尔财团提供的1.25亿美元巨额签 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

意甲:尤文 VS 那不勒斯

意甲前瞻:尤文图斯VS那不勒斯时间:2023-12-090 …… [详细]
焦点

午间新闻:纽卡热刺输球

战报英超-特里皮尔连续失误送礼纽卡0-3埃弗顿终结两连胜北 …… [详细]

午间速递:维拉1-0曼城

战报英超-曼城0-1维拉利昂-贝利制胜曼城仅2射门北京时间 …… [详细]

晚报:北京终结山西7连胜

战报雷蒙20分翟晓川12+11葛昭宝19分北京终结山西7连 …… [详细]
传闻

多特可能用马伦交换桑乔

据《体育图片报》报道称,多特想在冬窗用马伦交换桑乔。桑乔在 …… [详细]
关注

博格巴超800万欧年薪停发

在博格巴药检呈阳性后,尤文俱乐部向博格巴及其律师发出了一封 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号