您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英超:纽尼斯沙拿挞着 利物浦半场抢宫

www.7m.com.cn   2022年08月15日   来源:太阳日报

  今轮英超压轴战,利物浦周二凌晨於晏菲路球场迎战水晶宫。利物浦首战作客富咸失分,今仗返主场肯定会抢攻,水晶宫近12次斗红军输晒,今场都好难爆冷,当中近5次联赛交手全部半场落後,睇好利物浦半场可以搞掂,热捧半场主胜。


  利物浦英超首战作客富咸,一致被睇好,客W只系得1.2倍,结果爆冷以2比2逼和富咸。不过球赛形势一面倒,红军控球率达67%,而且新兵达云纽尼斯已经融入球队,佢同穆罕默德沙拿各入一球,今场只要发挥正常,面对水晶宫唔难再搵到入波。


  啱啱呢个星期六,红军睇住两大劲敌曼城大胜、曼联大败,利物浦既要追分,又怕好似红魔咁突然大败,最好方法梗系利用强劲攻力,早早入波稳住个胜局。


  水晶宫遇红军投晒降


  水晶宫上季搵嚟韦拉执教,表现的确有所提升,不过球队实力同劲旅始终有一定距离,上场主场对阿仙奴都要吞两蛋,而且水晶宫多年来面对利物浦都系捱打,近12次交手全败,其中近5次联赛碰头,红军半场都可以取得领先优势,预料利物浦今仗可以早早打开纪录,半场主胜热都要捧。

更多关于"利物浦 水晶宫"的新闻

分享到:
攻略动态

利物浦 對 水晶宮

坦白說,我對於水晶宮於揭幕戰面對我的前球會阿仙奴時的表現感到有點驚訝,因為我認為他們理應表現得更加好,能夠給予兵工廠一定的壓力。不過他們面對阿迪達帶領的阿仙奴表現得一籌莫 ……[详细]

奎維利魯昂 對 聖伊天

軍情奎維利魯昂上仗只能憑後備中場皮拉特尾段破蛋,最終敗走巴黎;中堅基斯杜菲戴迪希奧的助攻,總算是一個亮點。皮拉特及另一中場班加利今場有機會提升至正選。聖伊天射手保安加因首 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

艾斯杜尼 對 杜連斯

軍情艾斯杜尼射手阿歷真度馬基斯,上輪葡聯盃梅開二度,今季從 …… [详细]

日本 對 克羅地亞

希亞路:藍武士格仔兵料踢守「細」波我認為沒有太多人會預計到 …… [详细]

日本硬撼克羅地亞

週一深夜,世界盃十六強繼續激戰,與此前進行的淘汰賽強弱對話 …… [详细]

世界杯:摩洛哥 VS 西班牙

世界杯:摩洛哥VS西班牙时间:2022-12-0623:0 …… [详细]

摩洛哥 對 西班牙

希亞路:鬥牛勇士奏凱「哥」闖8強西班牙於首輪分組賽大炒哥斯 …… [详细]

巴西欲送南韓回家

週二凌晨,卡塔爾世界盃十六強繼續有好戲上演,巴西與南韓爭奪 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号