您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

奎維利魯昂 對 聖伊天

www.7m.com.cn   2022年08月14日   来源:都市日报

  軍情

  奎維利魯昂上仗只能憑後備中場皮拉特尾段破蛋,最終敗走巴黎;中堅基斯杜菲戴迪希奧的助攻,總算是一個亮點。皮拉特及另一中場班加利今場有機會提升至正選。

  聖伊天射手保安加因首戰領紅牌,今場仍要服刑;另一前鋒卡拉素上仗僅靠1記極刑開齋兼逼和對,表現仍不突出,但今場仍會跟艾基及艾奧捷治組三叉戟攻堅。

  奎維利魯昂
  受傷:/
  停賽:/

  聖伊天
  受傷:/
  停賽:保安加(前鋒)

  近況

  奎維利魯昂開季欠順,首仗以悶和終結,上仗被巴黎FC以2比1擊敗,火力平平。聖伊天降落法乙的日子似乎也不太順利,上仗以1比1逼和尼姆,開季2戰不勝,就算實力較強亦不值支持。今場哀兵對戰,攻力有限,「入球」應不會多。

  往績

  兩軍近年未有交手。

更多关于"奎維利魯昂 聖伊天"的新闻

分享到:
攻略动态

哥登堡 對 哈馬比

軍情哥登堡中場西蒙菲恩因大腿受傷要休戰五週。哈馬比後衛謝亞捷上週對辛斯華爾時重返大軍陣中,被受球迷喝倒采。他早前曾試圖罷踢要求離隊,但跳草裙舞不成後,看來今季亦會留下。哥 ……[详细]

赫根 對 米贊比

軍情赫根正有意引入翼鋒杜比亞斯辛拿加盟,這位前阿積士球員今季因為與領隊不和,毅然離開哥登堡。米贊比則已由次級聯賽球隊簽入後衛新兵阿杜夫臣。赫根停賽:/上陣成疑:/受傷/缺 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

日本 對 克羅地亞

希亞路:藍武士格仔兵料踢守「細」波我認為沒有太多人會預計到 …… [详细]

日本硬撼克羅地亞

週一深夜,世界盃十六強繼續激戰,與此前進行的淘汰賽強弱對話 …… [详细]

巴西欲送南韓回家

週二凌晨,卡塔爾世界盃十六強繼續有好戲上演,巴西與南韓爭奪 …… [详细]

巴西 對 南韓

希亞路:森巴兵勢破太極虎世盃夢南韓於分組賽最後一輪賽事,憑 …… [详细]

世界杯:摩洛哥 VS 西班牙

世界杯:摩洛哥VS西班牙时间:2022-12-0623:0 …… [详细]

摩洛哥 對 西班牙

希亞路:鬥牛勇士奏凱「哥」闖8強西班牙於首輪分組賽大炒哥斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号