您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

金泉尚武 對 FC首爾

www.7m.com.cn   2022年08月14日   来源:都市日报

  雖然FC首爾上輪聯賽不敵濟州聯,但他們對上3場聯賽一共取得7分,近況不錯,我認為他們如今的聯賽位置也說明了一切。

  縱使黃仁範離隊他投,但新加盟的小川慶治朗看來成功作出了填補,很快經已於球隊中場確立了自己的位置。但我認為更重要的是,要令到柏路斯域及伊祖辛高重拾當年一同效力浦項制鐵時的合拍好表現。

  我知道伊祖辛高效力全北汽車時感到相當失望,但我看到他轉投FC首爾後開始慢慢重拾射門鞋,繼面對FC大邱時攻入致勝入球後,上輪聯賽的入球亦協助球隊追平了對手蔚山現代。他是一位強壯及充滿力量的前鋒,今仗將會為金泉尚武的防守帶來麻煩。

  不過今仗FC首爾的防線同樣需要小心看管金泉尚武近況大勇的前鋒曹圭成。他今季目前為止表現相當出色,上輪聯賽面對FC城南時更加再次取得入球,帶領球隊錄得近5場聯賽中的首場勝仗。

  他暫時並列聯賽神射手首席位置,我知道他將希望可以在金泉尚武留下美好的回憶,事關他將會在9月的時候重返全北汽車。

  不過除了曹圭成之外,我認為FC首爾的實力皆在主隊金泉尚武之上,所以預計今仗首都球隊將可獲勝。

更多关于"金泉尚武 FC首爾"的新闻

分享到:
攻略动态

堤格雷斯 對 拿根亞

軍情堤格雷斯的捷西斯安古路在上輪聯賽領紅牌,今仗要停賽。拿根亞可以夫添出擊。堤格雷斯停賽:捷西斯安古路上陣成疑:泰奧雲(康復中)受傷/缺陣:/拿根亞停賽:/上陣成疑:/受 ……[详细]

FC奧倫堡 對 莫斯科魚雷

軍情FC奧倫堡的伊利亞禾路比耶夫,以及新援加比爾科倫天與卡比蘭高,都是比賽狀態存疑。莫斯科魚雷後衛森斯基克養傷。古迪普夫可否處子上陣仍然成疑。FC奧倫堡停賽:/上陣成疑: ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

世界盃:克罗地亚细顶巴西

今晚世盃8强兼免费直播场次,有夺标热门巴西打头阵,火并上届 …… [详细]

布里斯班獅吼vs阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼門將佐敦賀姆斯,前一輪聯賽領紅牌,被罰停賽 …… [详细]

温教授:狮吼vs阿德莱德联

澳甲:布里斯班狮吼vs阿德莱德联时间:2022-12-09 …… [详细]

荷蘭 對 阿根廷

希亞路:阿根廷食「橙」闖4強荷蘭鬥阿根廷這個對碰於世盃充滿 …… [详细]

荷兰斗阿根廷半场和

世盃8强大战,荷兰对阿根廷,呢两支传统劲旅实力旗鼓相当,并 …… [详细]

「美斯首球&阿1:0」值博

荷兰同阿根廷势均力敌,真系乜嘢都可以发生,投注边队赢都好睇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号