您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

賓菲加有力雙殺米迪蘭特

www.7m.com.cn   2022年08月09日   来源:澳彩

  週三凌晨,歐冠聯第四圈次回合有連場好戲上演,屆時賓菲加將作客再戰米迪蘭特。賓菲加首回合以4比1大炒米迪蘭特佔得晉級先機,陣中球員可謂士氣高昂,而且球隊近期整體表現也是遠勝米迪蘭特。在此等情況下,今仗當然看好賓菲加再度獲勝從而強勢晉級。


  平心而論,米迪蘭特今屆歐冠聯至今整體表現實在未能令人滿意,在第三圈當中,他們遭遇實力極其有限的AEK拉亞拿卡,結果球隊在兩回合法定時間內都無法解決對手,幸好米迪蘭特在最終的十二碼大戰當中笑到最後才艱難地晉級到第四圈會師賓菲加。只可惜,賓菲加乃葡超豪門,而且歐冠聯經驗相當豐富,米迪蘭特在雙方首回合交鋒當中劣勢明顯,最後只能以1比4告負,可謂大勢已去。另外,米迪蘭特在丹超新賽季當中的表現亦未如理想,他們前4輪聯賽過後只得1勝2和1負的平庸戰績,暫時排在積分榜中下游附近位置,球隊接下來確實需要急起直追,因此他們目前或者不會將重心放在本場希望不大的比賽之中,在球員鬥心有限的情況下,米迪蘭特肯定無法抵擋實力強勁的賓菲加來襲。

  另一邊廂,貴為葡超豪門的賓菲加在實力以及經驗方面均值得肯定,他們在今屆歐冠聯首戰當中就展現出極強的競爭力,憑藉前鋒干卡路.拉莫斯大演帽子戲法以及攻擊手安素費南迪斯的建功,球隊在第四圈首回合當中4比1大勝米迪蘭特佔據巨大優勢,在這種情況下,賓菲加一眾將士今仗應該可以輕裝上陣,不妨期待他們的盡情發揮。至於近況方面,賓菲加在最近的多仗各項賽事當中連戰連勝,期間每場比賽的入球數基本都達到3球或以上,球隊攻擊力之強可見一斑,今仗對手米迪蘭特後防線此番面臨的壓力之大可想而知。在各方面均佔據較大優勢的情況下,賓菲加此番出征取勝問題不大。

更多关于"賓菲加 米迪蘭特"的新闻

分享到:
研究动态

法林明高劍指「連」勝

週三早上,南美自由盃半準決賽次回合打響,其中法林明高將回到主場面對哥連泰斯。法林明高已經手握2球領先優勢,足見晉級的天秤在向他們傾斜,加上球隊最近狀態相當火熱,是役法林明 ……[详细]

戈亞尼恩斯贏波辦法「多」

週三清早,南美球會盃半準決賽次回合先戰一場,巴甲球隊戈亞尼恩斯將回師主場迎戰來自烏甲的蒙特維多國民隊。雙方首回合較量,戈亞尼恩斯在作客的情況下亦能先拔頭籌,如今回到主場的 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

艾斯杜尼 對 杜連斯

軍情艾斯杜尼射手阿歷真度馬基斯,上輪葡聯盃梅開二度,今季從 …… [详细]

日本 對 克羅地亞

希亞路:藍武士格仔兵料踢守「細」波我認為沒有太多人會預計到 …… [详细]

日本硬撼克羅地亞

週一深夜,世界盃十六強繼續激戰,與此前進行的淘汰賽強弱對話 …… [详细]

世界杯:摩洛哥 VS 西班牙

世界杯:摩洛哥VS西班牙时间:2022-12-0623:0 …… [详细]

摩洛哥 對 西班牙

希亞路:鬥牛勇士奏凱「哥」闖8強西班牙於首輪分組賽大炒哥斯 …… [详细]

巴西欲送南韓回家

週二凌晨,卡塔爾世界盃十六強繼續有好戲上演,巴西與南韓爭奪 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号