您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

曼聯誓取白禮頓

www.7m.com.cn   2022年08月07日   来源:澳彩

  週日晚上,英超新賽季繼續有好戲上演,曼聯將在奧脫福球場開啟新征程,對手是白禮頓。曼聯今夏陣容變動不少,但整體而言,情況在變好,而且他們最近6次在主場對陣白禮頓全部獲勝,是役主場出擊,曼聯有力取得開門紅。


  曼聯上季再次經歷了一個失敗的賽季之後,他們今季想要回到正軌,招聘荷蘭名帥坦夏格,這名主帥帶隊出了名的紀律嚴明,所以一上任,近年來的毒瘤保羅.普巴和謝斯.連加特等多名球員都相繼離隊,更衣室的空氣理應變得清新起來。再者,即使曼聯遲遲未能在後腰上得到補強,但簽下利辛度馬天尼斯、泰維爾.馬拉西亞和基斯甸.艾歷臣等強將仍能使曼聯擁有衝擊前4的實力。另外,從季前熱身賽可以看出,坦夏格的球隊戰術體系相當不錯,進攻完全沒有問題,而且阿歷真度.加拿祖等年輕小將都有過亮眼的表現,他們新賽季或將得到不少上場機會。值得一提的是,曼聯最近6次主場對陣白禮頓全部獲勝,球員心理也佔據優勢,是役再次主場出擊,曼聯全取3分問題不大。陣容方面,後衛班頓.威廉士和前鋒安東尼.馬迪爾因傷避戰。

  作為長年的保組份子,白禮頓的實力有限,在2017-18重返英超之後,頭4賽季最終排名都未突破過15名。不過白禮頓上季一改以往大家對他們的印象,在G.普達的帶領下,白禮頓進攻踢得十分有條理,可惜隊內一眾射手把握能力欠缺,整季只攻入42球而已,即便如此,球隊還是憑藉著穩固的防守取得第9名的好成績值得稱讚。不過需要注意的是,上季主力後衛馬克.古居利拿被車仔高價撬走,白禮頓防守受到打擊,加上進攻端上未見明顯的補強,此番面對實力強大的BIG6球隊曼聯,白禮頓作客折戟並不意外。陣容方面,中場積及.摩達因傷倦勤。

更多关于"曼聯 白禮頓"的新闻

分享到:
研究动态

李斯特城主場有「福」氣

新賽季英超首輪在週日晚上繼續上演,屆時李斯特城將坐鎮主場迎接賓福特。李斯特城近期豪取球會友誼賽四連勝佳績,期間均場攻入2球以上,球隊狀態如有神助,再加上今仗主場作戰,李斯 ……[详细]

曼城盼鑄就豐功「韋」績

週日深夜,英超新球季首輪上演壓軸好戲,屆時衛冕冠軍曼城將作客挑戰韋斯咸。曼城日前兵敗社區盾,今仗英超揭幕戰已經不容有失,而且韋斯咸近期友誼賽演出又並不理想,曼城此番出征誓 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

艾斯杜尼 對 杜連斯

軍情艾斯杜尼射手阿歷真度馬基斯,上輪葡聯盃梅開二度,今季從 …… [详细]

日本 對 克羅地亞

希亞路:藍武士格仔兵料踢守「細」波我認為沒有太多人會預計到 …… [详细]

日本硬撼克羅地亞

週一深夜,世界盃十六強繼續激戰,與此前進行的淘汰賽強弱對話 …… [详细]

世界杯:摩洛哥 VS 西班牙

世界杯:摩洛哥VS西班牙时间:2022-12-0623:0 …… [详细]

摩洛哥 對 西班牙

希亞路:鬥牛勇士奏凱「哥」闖8強西班牙於首輪分組賽大炒哥斯 …… [详细]

巴西欲送南韓回家

週二凌晨,卡塔爾世界盃十六強繼續有好戲上演,巴西與南韓爭奪 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号