您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

馬賽激戰蘭斯

www.7m.com.cn   2022年08月07日   来源:澳彩

  週一凌晨,本輪法甲最後一場比賽打響,對陣雙方分別為馬賽和蘭斯,比賽在前者主場進行,M直播屆時將會有本場賽事的現場直播。雖然馬賽實力在蘭斯之上,但從前者的季前熱身賽來看,球隊狀態難以予人信心,是役馬賽不妨以爭勝保和為目標更實際。


  較前季而言,馬賽上季表現進步不少,儘管與法甲霸主聖日門積分差距多達15分,但他們依然是上季法甲勝率第二高的球隊,其戰鬥力毋庸置疑。在馬賽陣中,迪米捷.皮耶特和謝臣.山度士的角色頗為重要,既能保障球隊的進攻火力,也可以在中場進行組織和串聯,他們也包辦了全隊三成的聯賽入球。更何況陣中還有兩位射術精湛的前鋒阿卡迪奧斯.米歷和辛基斯.安達,在保留了核心成員的前提下,今季馬賽表現更上一層樓可以預期。留意球隊季前的熱身賽,當中5仗錄得1勝1和3負的劣績,不難看出球隊目前還未處於最佳狀態之中,今次能否發揮出上季的水準確實值得商榷,但考慮到陣容班底更強的情況,相信今次主場出擊還是至少能夠力保不失。陣容方面,門將P.盧比斯因傷倦勤。


  另一邊廂,蘭斯上季以第12名收官,比前季足足下降6名,表現明顯退步。不過從轉會窗操作來看,球隊也並非沒有上進心,儘管將上季頭號射手曉高傑迪克租借至聖日門,但球隊也買來了在世亞外表現搶眼的伊東純也,對抗性相對較低的法甲也很適合伊東純也大展拳腳,期待他能在蘭斯盡顯所長。再者,牌面實力不及馬賽是不爭的事實,但蘭斯在雙方的交手戰績中並非處於下風,近3個賽季雙方的6次交手以2勝2和2負的戰績平分秋色。其中要指出的是,蘭斯近3次作客挑戰馬賽錄得1勝2和的不敗戰績,一定程度上為球隊今仗出征帶來積極的信號,更何況對手近期還未找到狀態,可見蘭斯此行有望拿到分數而歸。陣容方面,中場摩列圖.卡沙馬和前鋒卡爾.施亞侯斯皆因傷缺陣。

更多关于"馬賽 蘭斯"的新闻

分享到:
研究动态

曼聯誓取白禮頓

週日晚上,英超新賽季繼續有好戲上演,曼聯將在奧脫福球場開啟新征程,對手是白禮頓。曼聯今夏陣容變動不少,但整體而言,情況在變好,而且他們最近6次在主場對陣白禮頓全部獲勝,是 ……[详细]

李斯特城主場有「福」氣

新賽季英超首輪在週日晚上繼續上演,屆時李斯特城將坐鎮主場迎接賓福特。李斯特城近期豪取球會友誼賽四連勝佳績,期間均場攻入2球以上,球隊狀態如有神助,再加上今仗主場作戰,李斯 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

日本 對 克羅地亞

希亞路:藍武士格仔兵料踢守「細」波我認為沒有太多人會預計到 …… [详细]

日本硬撼克羅地亞

週一深夜,世界盃十六強繼續激戰,與此前進行的淘汰賽強弱對話 …… [详细]

巴西欲送南韓回家

週二凌晨,卡塔爾世界盃十六強繼續有好戲上演,巴西與南韓爭奪 …… [详细]

巴西 對 南韓

希亞路:森巴兵勢破太極虎世盃夢南韓於分組賽最後一輪賽事,憑 …… [详细]

世界杯:摩洛哥 VS 西班牙

世界杯:摩洛哥VS西班牙时间:2022-12-0623:0 …… [详细]

摩洛哥 對 西班牙

希亞路:鬥牛勇士奏凱「哥」闖8強西班牙於首輪分組賽大炒哥斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号