您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M早报:桑谢斯加盟巴黎 切尔西续约AZP两年

www.7m.com.cn   2022年08月05日   来源:7M体育

战报

  马竞热身赛4-1胜加的斯,格列兹曼、莫拉塔、萨乌尔、瓦斯破门

 

  北京时间今天凌晨,马竞在一场热身赛中,4-1击败加的斯,格列兹曼、莫拉塔、萨乌尔、瓦斯分别为马竞攻入一球。

 

  在22-23赛季开始前,马竞还剩8月8日一场热身赛,对手是尤文图斯队。新赛季西甲将在8月13日开赛,马竞首轮将客场对阵赫塔菲。

 

事件

  官方:巴黎签下里尔中场桑谢斯,签约至2027年&转会费1500万欧

 

  官方消息,巴黎签下里尔中场桑谢斯,签约至2027年。据名记罗马诺报道,转会费为1500万欧元。桑谢斯现年24岁,来自葡萄牙,司职中场,本菲卡青训出身。2016年拜仁以3500万欧元签下年仅18岁的桑谢斯,同年夏天桑谢斯帮助葡萄牙国家队赢得欧洲杯冠军。2017年,桑谢斯被外租至斯旺西效力,但表现不佳。2019年8月,里尔出价2000万欧元签下桑谢斯。

 

  队长留队!官方:切尔西与阿斯皮利奎塔续约,新合同至2024年

 

  官方消息,切尔西与阿斯皮利奎塔完成续约,新合同至2024年。

 

  AZP说道:“我真的很高兴能继续延长我在切尔西的时间,这是我的家。距离我来到第一次这里已经快10年了,我在这里感受到了真爱,我真的为我们球队的新计划感到兴奋。我想对托德和贝达德先生说,感谢他们给了我机会,让我在这个神奇的俱乐部继续我的旅程,我真的期待着继续我们的冒险。我是非常自豪能继续担任这支球队的队长,我希望继续和蓝军们一起创造更多美好的回忆。”

 

  官方:曼联后卫特莱斯租借加盟塞维利亚,租期一个赛季

 

  官方消息,曼联后卫特莱斯租借加盟塞维利亚,租期一个赛季。据悉,此次交易塞维利亚将承担球员全部薪水,并且不会有租借费用,合同没有买断选项。特莱斯现年29岁,巴西籍后卫,上赛季代表曼联出战26场,贡献了1球4助攻。

 

  恒大官方:退还广州恒大足球场土地使用权,受让方将支付55.2亿元

 

  中国恒大集团在港交所发布公告称,与受让方签订解除协议,解除原合同并退还广州恒大足球场地土地使用权,受让方将支付合计人民币55.2亿元出让金退库款。

 

  受让方:广州市规划和自然资源局

 

  恒大集团于2020年4月26日与广州市规划和自然资源局签订原合同,获授该地块土地使用权。2022年8月3日,恒大与受让方签订协议解除原合同,退还该地块土地使用权。

 

  22岁就踢美职联!官方:普吉转会洛杉矶银河,巴萨保留回购权

 

  巴萨官网消息,俱乐部和洛杉矶银河已经就22岁的普吉转会达成协议。巴萨保留回购条款以及球员二次转会50%分成的权利。

 

  普吉2013年加入巴萨青训,2018年12月5日,在国王杯对阵莱昂内萨文化的比赛中上演处子秀,他在上场几分钟后就为苏亚雷斯送出一次助攻。2020年进入巴萨一线队。

 

  总价6200万镑!罗马诺:切尔西为库库雷利亚支付5500万+700万浮动

 

  名记罗马诺独家报道,切尔西将为库库雷利亚支付5500万镑固定转会费+700万镑浮动。罗马诺表示,切尔西和布莱顿将在球员体检结束后签署合同,预计本周正式官宣。

 

  此外罗马诺称,切尔西19岁后卫科维尔将租借加盟布莱顿,租期一年。

 

  TA:马夏尔因伤将缺席新赛季英超首轮,曼联可能面临锋线短缺

 

  据The Athletic最新消息,由于遭遇伤病原因,曼联前锋马夏尔将缺席球队本周英超首轮对阵布莱顿的比赛。

 

  据悉,马夏尔遭受了轻微的腿筋伤病,他的具体回归时间尚未确认,但他可能有望回归出战第二轮对阵布伦特福德的比赛,如果没能赶上这场比赛,那么马夏尔的新赛季首秀可能要推迟到第三轮对阵利物浦。马夏尔的伤病意味着滕哈赫新赛季首轮的锋线用人上可能面临不足。

 

  电讯报:新赛季首战,滕哈赫似乎更可能让伊兰加首发而非C罗

 

  据《每日电讯报》报道,虽然马夏尔伤缺,但滕哈赫更有可能在联赛首战的比赛中选择让伊兰加首发,而非C罗。

 

  由于马夏尔的受伤,曼联新赛季首战的准备受到了影响,这也使得曼联主帅滕哈赫陷入了对是否使用C罗的困境。马夏尔是在此前曼联对阵马竞的友谊赛中受伤,这也导致了无法在周天参加球队和布莱顿的比赛。今夏曼联在前场引援不利,他们在前场的可用人选捉襟见肘。虽然C罗缺乏比赛状态,但滕哈赫也需要考虑是否使用这位葡萄牙前锋,或者使用小将伊兰加,亦或是调整方案,增加一名中场。滕哈赫一直计划着让马夏尔踢中锋,并让拉什福德和桑乔踢边路,但这位法国前锋的伤病将迫使球队进行调整,并让人们重新关注球队对前场引援的需要。

 

  马卡报:巴萨若激活第四个经济杠杆,可能无需卖人也能注册新援

 

  据西班牙《马卡报》报道,巴萨如果启动第4个经济杠杆,可能将无需卖人就能够给新援注册。之前巴萨已经启动了3个经济杠杆,帮助他们引进了莱万多夫斯基、拉菲尼亚和孔德,但巴萨的新援注册依然面对困难,当下只有通过卖人来达成目的。德容是巴萨希望出售的球员,因为不仅可以为巴萨带来大笔转会费,也能够大幅度降低球队的薪资总额,但想卖掉德容并不容易。

 

  皮克考虑放弃新赛季5200万欧工资中一部分,或让巴萨避免再卖资产

 

  加泰媒体ARAesports报道,皮克考虑放弃2022-23赛季5200万欧总工资中的一部分。这或许可以让巴萨不必激活第4个经济杠杆。

 

  ARAesports表示,5200万欧是巴萨在2022-23赛季向皮克承诺的总金额。之所以是这个数字,除了本来的工资外,还有延期支付的工资,也与疫情、巴托梅乌时期签订的条款等因素有关。

 

专家推介

  【鸿波体育】足球6连红 带来早场墨联 阿特拿斯VS克雷塔罗赛事看法

 

  【下雨】足球6连红 送上早场解放者杯 巴拉纳竞技VS拉普拉塔大学生让球解析

 

  【易球胜】足球5连红 提前分析下午中超赛事 上海申花VS长春亚泰让球看法

 

  今日热点赛事

 

  中超第二阶段打响,河北队对阵成都蓉城,易球胜(5连红)、花花波经(3中2)等专家提前带来赛事解析。

 

  德甲揭幕战今夜上演!拜仁客战法兰克福,Mickey(7连红)、花花波经(3中2)等专家送上比赛解析,敬请关注!

更多关于"早报"的新闻

分享到:
相关新闻

7M早报:AC米兰签下特莱尔 蓝军签下两小将

事件官方:AC米兰签下德凯特莱尔转会费总价3600万欧AC米兰足球俱乐部很高兴地宣布,我们已经从布鲁日足球俱乐部永久签下查尔斯-德凯特莱尔。这名球员与俱乐部签约至2027 ……[详细]

7M早报:巴萨激活两个杠杆 拉姆塞加盟法甲尼斯

事件官方:巴萨激活第三个经济杠杆,出售球队工作室24.5%股权换1亿欧巴塞罗那足球俱乐部以1亿欧元的价格将巴萨影音工作室24.5%的股份出售给Socios.com,为了加 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:切尔西签下楚克乌梅卡 恒大退还足球场

事件官方:切尔西正式签下18岁中场楚克乌梅卡官方消息,切尔西正式从维拉签下楚克乌梅卡,签约六年。根据罗马诺最新消息,这笔交易的转会费为1500万镑+500万镑浮动,总价达 ……[详细]

官方:曼联和高通达成为期多年的战略合作协议

曼联官方宣布和高通公司达成为期多年的战略合作协议,双方将以高通骁龙品牌为基础展开合作。高通骁龙平台为世界上很多高端智能手机、电脑、游戏设备、车联网、智能可穿戴设备等提供强 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

2022/23赛季意甲巡礼

新赛季意甲联赛将于本周日凌晨正式打响,首场比赛将是卫冕冠军 …… [详细]
关注

阿森纳有意巴西前锋佩佩

据葡萄牙媒体ABola报道,阿森纳有意在今夏的转会窗口签下 …… [详细]

萨哈谈曼联转会操作进展

在今年夏天,曼联到目前为止并未能引进滕哈赫的头号目标弗兰基 …… [详细]

切尔西巴萨谈妥德容

换了老板的切尔西在转会市场上正疯狂发力,他们要同时签下巴萨 …… [详细]

默森:担心蓝军会输给热刺

前阿森纳中场保罗-默森更新了个人专栏,本期文章中,默森对切 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号