您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

滕哈赫:曼联和贾府的不同在于球迷 会努力争冠

www.7m.com.cn   2022年08月04日   来源:直播吧


  近日,滕哈赫接受了天空体育的采访,在采访中他谈及了曼联现在的情况以及对于执教曼联的看法。

  关于新赛季的目标

  我知道执教曼联这样的球队意味着什么,我们必须要去取得奖杯,不过我们现在确实缺乏一定的竞争力。但是,我们必须要有坚定的信念,回归争冠的行列是我们的目标,这需要我们持续不断地努力和保持团结。如果我们能够做到这一点,那么我们将会是奖杯的有力争夺者。

  关于曼联和阿贾克斯的不同之处

  曼联和阿贾克斯之间的不同在于球迷群体,曼联是一支在全球范围内拥有巨大球迷数量的球队,虽然阿贾克斯也是世界级的球队,但曼联的关注度还是更高的。但是,我认为这并不是一个很大的差距,因为阿贾克斯在阿姆斯特丹同样有着很高的关注度,阿贾克斯也是一家欧洲的老牌豪门球队。所以,从某种意义上来说,这也并没有很大的不同。

  关于对球员的批评

  当你选择成为一名职业球员,接受批评就是这份工作中的一部分,你必须要去学会如何处理它,我们也必须处理好这个问题。我们现在唯一能做的就是去改变球队的踢球方式,我希望把球队打造成一个团结的集体,帮助大家建立一个良好的理念。当你完成了这些之后再去努力工作时,你会发现你能够收获来自个人、球队以及球员各个方面的信心。

  关于执教曼联

  人们相信我有执教这支曼联的能力,但这并不是我一个人的工作,我需要的做的是要去带领这个团队,完成我们的目标仅靠我的一己之力是不行的。这需要我们这个团队拥有坚定的信念,然后才是方式和努力。
相关新闻

约克:没欧冠踢的曼联很难吸引顶级球员 需回正轨

据《太阳报》消息,今日前曼联前锋德怀特-约克在接受采访时谈到了自己的老东家,他认为如今的曼联很难吸引足坛顶级球员加盟。约克表示:“我在5月与弗兰基-德容有过面对面交流,那 ……[详细]

切尔西高层与巴萨接触求购德容 将截胡曼联

据《镜报》报道,切尔西已与巴萨接触,有意截胡曼联签下德容。报道称,切尔西高层已和巴萨展开接触,并与德容的经纪团队进行了讨论,现在他们是签下这名荷兰国脚的有力竞争者。曼联方 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女篮杀入世界杯决赛

战报王思雨罚球绝杀韩旭19+11李梦缺战中国女篮杀进世界杯 …… [详细]

早报:曝英超酝酿全明星

战报中超-武磊精彩吊射+双响保利尼奥两助海港3-0蓉城迎三 …… [详细]

滕哈赫当选9月最佳主帅

官方消息,曼联主帅滕哈赫当选英超9月最佳主帅。曼联在9月的 …… [详细]
关注

阿邦拉霍谈C罗的手机事件

阿斯顿维拉名宿阿邦拉霍在接受footballinsider …… [详细]
官方

孔蒂谈论孙兴慜的情况

北京时间周六晚间的英超第9轮比赛将上演北伦敦德比,在本场比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号