您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

櫪木SC 對 德島漩渦

www.7m.com.cn   2022年07月30日   来源:都市日报

  軍情

  櫪木SC目前並無傷兵,而上仗停賽的鈴木海音今仗亦可復出。

  德島漩渦同樣沒有傷兵。

  櫪木SC
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  德島漩渦
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:讓球主客和  主勝

  櫪木SC上仗頭15分鐘即憑根本凌建功及對方的烏龍球取得2個入球,主場2比1擊敗山口雷法。他們近8仗聯賽3勝4和僅輸1仗,期間只失4球,守力保持穩健。今仗面對實力稍強的對手相信亦有力取得和局,並樂於搶得1分而回。

  德島漩渦剛戰主場鬥榜尾的FC琉球踢成0比0悶和收場,該仗已是他們今季聯賽第16仗和波,而近13仗聯賽只勝出2仗。整體來說,他們今季聯賽擁有日乙最強的防線,可是入球卻只得27球,今仗到訪其中1支擁有第2最強防線的球隊,2支同樣守強攻弱的球隊對壘,預期入球不多,很大機會和局收場。

  如前所述,同樣穩健的防線加上同樣疲弱的攻力,兩軍都欠爭勝的本錢,今仗不妨吼實細波膽的和局,說不定會更會悶和收場。

  對賽

  兩軍今季之前最近1次交手是於2020球季的日乙賽事,該季2次對戰德島漩渦主客皆勝,不過今季首循環碰頭,則是櫪木SC作客以1比0勝出。

更多关于"櫪木SC 德島漩渦"的新闻

分享到:
攻略动态

FC橫濱 對 岩手盛岡仙鶴

軍情FC橫濱目前沒有傷兵。岩手盛岡仙鶴續有山川廉正在養傷。FC橫濱停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/岩手盛岡仙鶴停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:山川廉(腳趾骨折)重心推介 ……[详细]

水戶蜀葵 對 大宮松鼠

軍情水戶蜀葵與上周一樣,隊中3名傷兵繼續倦勤。大宮松鼠續有多達4名傷兵缺陣。水戶蜀葵停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:音泉翔真(膝部)、村田航一(腰部疝氣)、安藤瑞季(大腿 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威靈頓鳳凰 對 珀斯光輝

軍情威靈頓鳳凰射手奧斯卡沙華達,連續3輪聯賽均取得士哥,腳 …… [详细]

FC麥克阿瑟 對 西部聯

軍情FC麥克阿瑟主帥約基,日前已宣布離任,會方隨即邀得前國 …… [详细]

曼城 對 阿仙奴

軍情曼城新「射球機器」艾寧夏蘭特,剛戰中三元後,戰至下半場 …… [详细]

莱比锡红牛VS斯图加特

德甲:莱比锡红牛VS斯图加特时间:2023-1-2803: …… [详细]

博洛尼亞 對 史柏斯亞

軍情博洛尼亞剛戰只靠烏龍波才逼和弱旅克雷莫納,主帥莫達當然 …… [详细]

RB萊比錫 對 史特加

軍情RB萊比錫剛戰喪炒史浩克04,安達施華上半場已起孖,並 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号