您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC橫濱 對 岩手盛岡仙鶴

www.7m.com.cn   2022年07月30日   来源:都市日报

  軍情

  FC橫濱目前沒有傷兵。

  岩手盛岡仙鶴續有山川廉正在養傷。

  FC橫濱
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  岩手盛岡仙鶴
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:山川廉(腳趾骨折)

  重心推介:主勝

  FC橫濱上仗憑岩武克彌於77分鐘一箭定江山,作客1比0擊敗東京綠茵全取3分,升上榜首。他們已連續11仗聯賽不敗,適逢主要競爭對手上周失分,現以3分領先第2位,今仗主場迎戰低迷分子誓必全力爭勝,力保榜首地位,憑着強大的火力及穩健的防線,絕對勝利在望。

  岩手盛岡仙鶴剛戰主場1比3不敵町田澤維亞,牟田雄祐於95分鐘的入球只能為球隊破蛋。他們現時與降班區只有2分差距,今仗面對高踞榜首的強敵難有搶分寄望,加上近4仗共失11球只取得1分,相信會再敗1仗。

  FC橫濱今仗追擊1支弱旅,其實力本來就擁有壓倒性優勢,加上現時高踞榜首,信心十足,主勝絕無懸念。

  對賽

  兩軍今季首循環才首度正式交手,結果FC橫濱作客以3比1勝出。

更多关于"FC橫濱 岩手盛岡仙鶴"的新闻

分享到:
攻略动态

水戶蜀葵 對 大宮松鼠

軍情水戶蜀葵與上周一樣,隊中3名傷兵繼續倦勤。大宮松鼠續有多達4名傷兵缺陣。水戶蜀葵停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:音泉翔真(膝部)、村田航一(腰部疝氣)、安藤瑞季(大腿 ……[详细]

英社区盾攻略:红军曼城大驳火

象徵英超新球季开始嘅社区盾爆发,由上届英足盃盟主利物浦同联赛冠军曼城喺王权球场角逐。两大班霸近年斗到你死我活,当然希望砌低宿敌振声威,加上近年碰头旺入球骚,近4次交锋全开 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威靈頓鳳凰 對 珀斯光輝

軍情威靈頓鳳凰射手奧斯卡沙華達,連續3輪聯賽均取得士哥,腳 …… [详细]

FC麥克阿瑟 對 西部聯

軍情FC麥克阿瑟主帥約基,日前已宣布離任,會方隨即邀得前國 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

軍情中岸水手翼鋒尼高路路,上輪聯賽在補時階段為球隊破蛋。球 …… [详细]

曼城 對 阿仙奴

軍情曼城新「射球機器」艾寧夏蘭特,剛戰中三元後,戰至下半場 …… [详细]

莱比锡红牛VS斯图加特

德甲:莱比锡红牛VS斯图加特时间:2023-1-2803: …… [详细]

博洛尼亞 對 史柏斯亞

軍情博洛尼亞剛戰只靠烏龍波才逼和弱旅克雷莫納,主帥莫達當然 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号