您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

水戶蜀葵 對 大宮松鼠

www.7m.com.cn   2022年07月30日   来源:都市日报

  軍情

  水戶蜀葵與上周一樣,隊中3名傷兵繼續倦勤。

  大宮松鼠續有多達4名傷兵缺陣。

  水戶蜀葵
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:音泉翔真(膝部)、村田航一(腰部疝氣)、安藤瑞季(大腿)

  大宮松鼠
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:上田智輝(膝部手術)、南雄太(跟腱手術)、中野誠也(腿後腱)、三幸秀稔(大腿)

  重心推介:讓球主客和  客勝

  水戶蜀葵原定上周的聯賽因有新冠疫情爆發而延期,相隔了2周今仗再出擊,此前1勝2和的不俗走勢或被打斷,可是畢竟近6仗有4仗和波,今仗料繼續採取守勢踢法力求保住不敗,不會冒險求勝。

  大宮松鼠上仗主場0比0悶和秋田藍閃電搶得1分,但若要爭取護級上岸,面對類似級數的對手必需多取勝仗。經過聯賽3連和後,他們只比安全線落後1分,而比起再上1位的球隊亦只落後2分,若能保持近期的穩定走勢多取和局,有望脫出榜尾2席,一如今仗對手,相信會先求不敗多於求勝,尤其是作客出擊,絕對會滿足於1分而回。

  兩軍近期同樣旺開和局,今仗料會繼續穩守至上,樂於各取1分而回,今仗和波值博,大宮松鼠受讓亦是明智選擇。

  對賽

  上季聯賽2次交手,都是作客一方取勝,至於今季首循環碰頭,水戶蜀葵作客以2比0再次勝出。

更多关于"水戶蜀葵 大宮松鼠"的新闻

分享到:
攻略动态

英社区盾攻略:红军曼城大驳火

象徵英超新球季开始嘅社区盾爆发,由上届英足盃盟主利物浦同联赛冠军曼城喺王权球场角逐。两大班霸近年斗到你死我活,当然希望砌低宿敌振声威,加上近年碰头旺入球骚,近4次交锋全开 ……[详细]

全北汽車 對 濟州聯

進入今場賽事前全北汽車近況走勢凌厲,不過有趣的是濟州聯雖然表現不穩,但他們今季較早時的兩次對賽都同樣以2比0擊敗了今場對手全北汽車。我認為這個戰績令濟州聯今仗作客全州市時 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威靈頓鳳凰 對 珀斯光輝

軍情威靈頓鳳凰射手奧斯卡沙華達,連續3輪聯賽均取得士哥,腳 …… [详细]

FC麥克阿瑟 對 西部聯

軍情FC麥克阿瑟主帥約基,日前已宣布離任,會方隨即邀得前國 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

軍情中岸水手翼鋒尼高路路,上輪聯賽在補時階段為球隊破蛋。球 …… [详细]

曼城 對 阿仙奴

軍情曼城新「射球機器」艾寧夏蘭特,剛戰中三元後,戰至下半場 …… [详细]

莱比锡红牛VS斯图加特

德甲:莱比锡红牛VS斯图加特时间:2023-1-2803: …… [详细]

博洛尼亞 對 史柏斯亞

軍情博洛尼亞剛戰只靠烏龍波才逼和弱旅克雷莫納,主帥莫達當然 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号