您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M早报:波切蒂诺下课 英超球星托马斯涉嫌强奸

www.7m.com.cn   2022年07月06日   来源:7M体育

事件

 

  执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课

 

  7月5日讯 官方消息,巴黎主帅波切蒂诺下课。据此前报道,巴黎为波切蒂诺支付了超过1500万欧元的解约金。

 

  50岁的波切蒂诺于2021年1月出任巴黎主帅,上任首个赛季,波切蒂诺率队夺得了法国杯和法国超级杯的冠军。球队在联赛1分之差屈居亚军,欧冠赛场打入半决赛,负于曼城。

 

  2021/22赛季法甲,巴黎26胜8平4负,夺得联赛冠军。其他赛事颗粒无收。欧冠赛场,球队在1/8决赛遭皇马逆转。

 

  去年7月,波切蒂诺与巴黎续约一年,原本合约要持续到2023年6月,不过如今双方达成协议分道扬镳。执教巴黎之前,波切蒂诺还执教过西班牙人、南安普顿和热刺等俱乐部。

 

  涉强奸案球员线索均指向托马斯:29岁住巴尼特某国脚 去过地中海

 

  综合各方消息,对于此前英媒披露的涉嫌强奸的球员,目前,线索均指向阿森纳中场托马斯。

 

  7月5日,电讯报消息,一名英超球员因为涉嫌强奸在北伦敦巴尼特区被捕。警方表示:“7月4日,警方接到了一起20岁女性被强奸的报案,报案时称强奸案发生在今年6月。7月4日,一名29岁的男性因涉嫌强奸在巴尼特地区(伦敦北部)的一处住宅内被捕。收押期间,该男性被发现涉嫌2021年4月和6月针对另一位20多岁女性的强奸。”

 

  之后太阳报透露,这名英超球员年近30岁,且是所处球队队内的顶级球星之一。同时他也是一名国脚球员,原定会参加今年年底的世界杯。该球员于上个月在地中海地区度假,期间对一名20多岁的女性实施了强奸。该女性在事后逃离了酒店,返回了英国的家中。

 

  罗马诺:C罗周二也没现身曼联训练,给出的原因仍是个人/家庭问题

 

  7月6日讯 罗马诺消息,C罗周二也没有出现在曼联的训练中,他告诉俱乐部他仍在处理“个人/家庭问题”。

 

  根据日程,7月4日(周一)是曼联队内参加国家队比赛的球员归队报到的日子。

 

  斯基拉:博格巴本周接受尤文体检并签约,下赛季身披10号球衣

 

  7月6日讯 据知名转会记者斯基拉报道,博格巴将在本周接受尤文体检并正式完成签约,他将在新赛季身披斑马军团10号战袍。

 

  博格巴在第一次效力尤文期间曾经身披6号以及10号战袍,之后以1.05亿欧元的转会费加盟曼联,今夏他将以自由球员身份重回尤文图斯。

 

  队报确认波尔多降至丙级,记者:降至第五级别也是极有可能

 

  7月6日讯 此前法国足球财务监管机构DNCG宣布波尔多由于财务问题被判降至丙级。法国《队报》方面也确认了此消息。波尔多俱乐部将有1周时间进行申诉。据法国足球记者Jonathan Johnson消息,波尔多对降级的判罚结果进行上诉的消息已得到确认。对于坠入深谷的波尔多俱乐部来说,降到第五级别的联赛也是非常有可能的。

 

  本赛季,波多尔已经降入法乙,此次被宣布降到法丙,这对于有着辉煌历史的波尔多俱乐部来说将是毁灭性的打击。


  正印前锋!官方:理查利森身披9号球衣为热刺而战

 

  7月5日讯 热刺以队史第二贵转会身价引进巴西前锋理查利森。今天热刺官方社交媒体公布了新援理查利森的球衣号码为9号,新赛季理查利森将身披9号球衣为热刺而战。值得一提的是,热刺上一任9号的主人是2020年夏天从皇马租借而来的贝尔。

 

  根据此前报道,理查利森的转会费约为6000万镑,合同期为5年。现年25岁的理查利森,上赛季各项赛事为埃弗顿出战33场比赛,收获11球5次助攻。

 

专家推荐

 

  【剑指三分足球15连红,带来早场解放者杯推荐,自由队VS巴拉纳竞技

 

  【小胖体育足球15中12,带来早场解放者杯推荐,博卡青年VS科林蒂安


  【竹蜻蜓】篮球12中11,带来早场WNBA推荐,太阳VS飞翼

 

  今日热点赛事

 

  下午有多场日系赛事即将开打,剑指三分(15连红),伟哥解球(16中12)等专带来赛事看法。

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

【7M晚报】韩职蔚山小胜江原 曼联官宣首签!

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今日18:30,韩职联第20轮赛事,联赛领头羊蔚山现代坐镇主场迎战江原,比赛中蔚山优势明显,凭借着下半场外援莱昂纳 ……[详细]

曼联目前无法确定C罗周五是否会跟球参加季前比赛

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队前往泰国和澳大利亚参加季前比赛。昨天,C罗因家庭原因没有回到卡灵顿基地参与训练。今天,C罗同样没有出现在曼联的训 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:曼联接近签卡塞米罗

战报中超-商隐闪击林良铭破门大连人2-0沧州雄狮迎近五轮首 …… [详细]

早报:巴黎内讧风波继续

战报欧冠-海法马卡比3-2贝尔格莱德红星,皮埃罗双响,佩希 …… [详细]

晚报:大连人2-0沧州雄狮

战报中超-谢晖染黄!商隐闪击林良铭破门大连人2-0沧州8月 …… [详细]
关注

鲁尼怒喷姆巴佩:自大

一家名叫DeparSports的土耳其媒体发推称,鲁尼在采 …… [详细]

卡塞米罗曼联薪水仅次C罗

据TA记者AdamCrafton消息,曼联接近签下卡塞米罗 …… [详细]

皇马体系更多靠近442

据《阿斯报》报道,随着费德里科-巴尔韦德的存在对安切洛蒂变 …… [详细]

英国首富收购曼联会受限制

《曼晚》报道,吉姆-拉特克利夫爵士已经证实了对收购曼联的兴 …… [详细]

卡塞米罗并非曼联最初目标

据《每日电讯报》报道,卡塞米罗并非曼联中场引援的最初目标, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号