您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

TA:切尔西考虑引进C罗 伯利很有兴趣

www.7m.com.cn   2022年07月04日   来源:直播吧

 

  TA名记奥恩斯坦消息,切尔西正在考虑引进37岁的C罗。

  据此前报道,切尔西新老板伯利和C罗的经纪人门德斯举行了一次会议,他们讨论了C罗加盟切尔西的话题。

  据信,伯利和门德斯的对话一直在继续,伯利被认为对招募C罗这样级别的标志性球员很感兴趣。

  从想法变成真正的可能,切尔西将有许多因素需要考虑。报道表示,财务问题不太可能成为转会的阻碍,但切尔西主帅图赫尔的意愿将成为关键。

  图赫尔是C罗的长期倾慕者,但任何关于是否签下C罗的决定都必须取决于图赫尔和C罗的对话,两人将谈及C罗能否适应切尔西的风格和体系。

  曼联目前的立场是不出售C罗,红魔的立场会否改变尚不得知,即便改变立场,曼联是否愿意与直接竞争对手做交易也不清楚。但切尔西高层没有排除这种可能性,他们正在关注整个局势。

更多关于"切尔西 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:成都仍无缘赛季首胜 埃里克森情定红魔

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1沧州雄狮北京时间7月4日晚上19:30,中超联赛第8轮,沧州雄狮对阵成都蓉城。上半场,布格拉汗-斯坎旦尔失单刀, ……[详细]

身边人士:C罗希望连续20赛季参加欧冠

《镜报》消息,C罗希望连续20赛季参加欧冠联赛。上赛季曼联排名联赛第6,2022/23赛季将参加欧联杯。《镜报》表示,C罗重返曼联却目睹球队错失欧冠资格,他在老特拉福德的 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

2022/23赛季意甲巡礼

新赛季意甲联赛将于本周日凌晨正式打响,首场比赛将是卫冕冠军 …… [详细]
关注

阿森纳有意巴西前锋佩佩

据葡萄牙媒体ABola报道,阿森纳有意在今夏的转会窗口签下 …… [详细]

萨哈谈曼联转会操作进展

在今年夏天,曼联到目前为止并未能引进滕哈赫的头号目标弗兰基 …… [详细]

切尔西巴萨谈妥德容

换了老板的切尔西在转会市场上正疯狂发力,他们要同时签下巴萨 …… [详细]

默森:担心蓝军会输给热刺

前阿森纳中场保罗-默森更新了个人专栏,本期文章中,默森对切 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号