您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

美职联前瞻:纽约红牛 VS 亚特兰大联

www.7m.com.cn   2022年06月30日   来源:7M体育

  美职联前瞻:纽约红牛 VS 亚特兰大联
  时间:2022-7-1 08:00

 

  约红牛本赛季的表现不俗,目前位居东部第四,距离东部榜首的费城联合也只有3分之差。而纽约红牛本赛季的火力比较凶猛,尤其是主场最近拿下一波4连胜,并且每场都能打入对手2球以上。不过虽然近期的成绩十分出色,但纽约红牛连续2周都是一周双赛,赛程上面相对吃紧,上轮联赛也是0比2不敌强队洛杉矶FC,连胜被对手终结,在连续双赛的情况下,还是显出了一定的疲态。

 

  作为全联盟身价最高的球队,亚特兰大联本赛季的表现完全不符合其身价与定位,至今仅仅5胜4平6负积19分排名第11位。在上一轮客场2-1不敌多伦多FC后,客场已经连续5轮没有胜绩且输足了4场,其客场作战能力非常低迷。本场面对主场强势且攻守兼备的纽约红牛难免令人有所担心。

 

  两队近10次交手,纽约红牛取得6胜3平1负的成绩,完全碾压亚特兰大联。通过上述分析,可以看出,具有主场优势的纽约红牛看点更足,也是本场比赛的热门一方。但让人顾虑的是,纽约红牛虽然有主场优势,但是主场作战发挥并不能令人满意,目前各方对于纽约红牛加强信心的操作并不可信,本场看好亚特兰大联不败。

 

  推荐:亚特兰大联(+0.75)

更多关于"纽约红牛 亚特兰大联"的新闻

分享到:
分析动态

【中超前瞻速递】北京国安vs成都蓉城

中超:北京国安vs成都蓉城时间:2022-06-3019:30今晚黄金时段,中超联赛继续进行。梅州赛区的一场比赛,北京国安将对阵成都蓉城。国安近来保持不败势头,为了巩固住 ……[详细]

【铭星哨】中超前瞻:广州队VS武汉三镇

中超:广州队VS武汉三镇时间:2022-6-3017:30广州队上场比赛1-2不敌上海申花,球队无缘取得连胜,士气颇受打击。韦世豪上场比赛打入1球,这也是他本赛季的首粒进 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

畢爾包 對 馬略卡

軍情畢爾包年輕中場奧亞薩拉加,在季前球會賽表現予人驚喜,進 …… [详细]

西甲:赫塔菲VS马德里竞

西甲:赫塔菲VS马德里竞技时间:2022-08-1601: …… [详细]

毕尔巴鄂竞技VS马洛卡

西甲联赛:毕尔巴鄂竞技VS马洛卡时间:2022-08-15 …… [详细]

利物浦VS水晶宫前瞻

英超:利物浦VS水晶宫时间:2022-8-1603:00利 …… [详细]

維羅納 對 拿玻里

軍情維羅納原主帥杜陀轉投馬賽,今季改由前烏甸尼斯教練施奧菲 …… [详细]

FC江原 對 FC水原

軍情FC江原新兵前鋒加利高,上仗韓職僅以後備身份上陣,卻攻 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号