您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超赛事解读(海口区):长春亚泰VS浙江队

www.7m.com.cn   2022年06月29日   来源:7M体育

  中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队

  时间:2022-06-29  19:30

  长春亚泰上一场比赛以3-1击败广州城,球队终于重返胜轨,这是他们自赛区首战取胜之后,收获的第2场胜利,目前球队的战绩为2胜3平1负,积9分排在海口区第3的位置;与广州城一役,埃里克个人状态出色,传射建功为球队取胜立下汗马功劳,值得一提的是,外援迪诺此前曾效力于浙江队,此役他将战旧主,但本赛季进行至今,他仍未能取得进球,此役面对老东家能否有所作为是一大看点。

  浙江队上一场比赛以2-0击败山东泰山,球队近期拿下2连胜,且两战打入6球,值得一提的是,目前6场比赛过后,浙江队合计收获8球,这其中有6球是在最近2轮赛事打进的,可见他们近期的进攻状态十分出色,目前浙江队的战绩为2胜2平2负,球队积8分排在海口区第5的位置;球员方面,穆谢奎上一轮联赛为球队打入锁定胜局的一球,最近3轮比赛,他个人收获2球,状态不俗。

  两支球队本赛季的首回合交手中,双方0-0互交白卷;近5次交手中,长春亚泰取得1胜4平的不败战绩,往绩占据一定的优势。

  两支球队最近的状态都还算不错,不过对比之下,还是浙江队近期的表现更令人惊喜一些,他们上一轮击败了卫冕冠军山东泰山,球队收获本赛季首次连胜,且攻防两端均有了明显的提升,目前两支球队的积分差距非常小,赛会制比赛,浙江队必然希望借着这波好状态抢一抢分,本场比赛看好浙江队。

  推荐:浙江队(+0.25)

  (蔡蔡)

更多关于"中超 长春亚泰 浙江队"的新闻

分享到:
相关新闻

费莱尼微博发文鼓励球队:稳住 我们就是泰山!

在今天结束的中超第7轮比赛中,山东泰山2-0战胜河南嵩山龙门。泰山外援费莱尼本场首发打满全场。赛后费莱尼发微博鼓励球队:“稳住,我们就是泰山!”目前山东泰山5胜0平2负积 ……[详细]

【铭星哨】中超前瞻:上海海港VS上海申花

中超:上海海港VS上海申花时间:2022-6-2915:30上海海港上轮联赛击败武汉长江,球队过去四轮联赛赢下其中三场,状态相较之前有不少提升。新援恩迪亚耶上轮联赛打入反 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号