您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【阿超前瞻速递】图库曼竞技vs戈多伊克鲁兹

www.7m.com.cn   2022年06月28日   来源:7M体育

  阿超:图库曼竞技vs戈多伊克鲁兹

  时间:2022-06-29  07:00

 

  周二早晨,阿超联赛继续有好戏上演。图库曼竞技将在主场迎战戈多伊克鲁兹。图库曼竞技在第二阶段仍保持不败金身,本轮不妨继续看好他们在联赛当中的表现。

  第二阶段阿超联赛前四轮战罢,图库曼竞技取得1胜3平的不败战绩,是目前联赛当中为数不多仍保持不败金身的球队。尽管开局球队的进攻始终做的不是很好,但是球队的防守比排名靠前的球队还要好。场均0.5个丢球是联赛名列前茅。虽然在上周的阿根廷杯中球队未能取得理想成绩,但是这样使得球队将更多的精力放在了联赛上,不失为一件好事。

  戈多伊克鲁兹目前第二阶段与图库曼竞技同积六分,攻防两端的表现还算是尚可。但是球队的客战表现糟糕,过去六次客场赛事球队一胜难求且输足四场,第二阶段前两场客战全败。使得他们本轮客战会更加谨慎出击。结合目前给到的让幅来看,本场更加看好是一场乏味的比赛,主队守强于攻,而客队客战乏力的情况下更加不会肆意出击,或是一场沉闷的赛事。

  推荐:全场进球数不超过2.5个

更多关于"图库曼竞技 戈多伊克鲁兹"的新闻

分享到:
相关新闻

【斯图老橙】瑞典超:埃尔夫斯堡 VS 瓦尔贝里

瑞典超:埃尔夫斯堡VS瓦尔贝里比赛时间:2022-6-2801:00埃尔夫斯堡上赛季最终联赛排名第4位,他们本赛季瑞典超10战过后录得4胜3平3负积15分暂时排名第8,球 ……[详细]

【瑞典超前瞻】天狼星 VS 哥德堡

瑞典超:天狼星VS哥德堡:时间:2022-6-2801:00天狼星作为近几年位居联赛中下游的球队,本赛季表现并无明显提升,目前4胜2平4负积14分位居第11,与此前几年排 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

赫爾辛基戰馬里博爾

週四深夜,歐洲聯賽第三圈次回合展開爭奪,赫爾辛基將主場迎戰 …… [详细]

奧林比亞高斯闖巴迪斯拉華

週五凌晨,歐洲聯賽第三圈次回合迎來數場較量,其中斯洛伐克球 …… [详细]

学生队恰到帕拉尼恩斯

听朝自由盃8强次回合,阿甲老牌球队学生队,主场迎战巴甲嘅帕 …… [详细]

皇家马德里VS法兰克福

超霸杯:皇家马德里VS法兰克福时间:2022-8-1103 …… [详细]

皇家馬德里 對 法蘭克福

軍情皇家馬德里後衛丹尼爾卡華積之前在季前球會賽扭傷足踝,但 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号