您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

日职联前瞻:名古屋鲸八VS鹿岛鹿角

www.7m.com.cn   2022年06月26日   来源:7M体育

  日职联前瞻:名古屋鲸八VS鹿岛鹿角
  时间:2022-6-26 17:00

 

  名古屋的开局虽然不顺,但由前东京主帅长谷川带领下,他们的防守端逐渐得到磨合,也着实在近段时间尝到了甜头,近十场赛事中,名古屋的胜率高达80%,其中零封对手多达6场,多线作战下,他们日联杯以及天皇杯双双晋级,而作为上赛季的日联杯冠军,能够看出他们在杯赛的战意是不错的。

 

  鹿岛鹿角这段时间同样神经刀,先是在完全体的情况下大败给了东京,随后又在与福冈的二番战里遭遇淘汰,上轮联赛在主场也只能勉强小胜京都。鹿岛和名古屋一样,同样是防守为主,但他们拥有着上田以及铃木两名强力的得分手,导致他们在防守上不如那些只防守的球队彻底,带来的好处是有的,有着仅次于水手的进球数,但与此同时,鹿岛的成绩也与这些锋线球员时好时坏的竞技状态直接挂钩。

 

  两队过往交手方面,名古屋鲸八近10次对阵鹿岛鹿角,取得了5胜1平4负的成绩,往绩稍占优势。近况方面,名古屋鲸八近期状态尚可,但攻击端能力还是不足;而鹿岛鹿角近期表现强势,3连胜明显提升球队的士气,综上推荐鹿岛获胜。

 

  推荐:鹿岛(-0.25)

更多关于"名古屋鲸八 鹿岛鹿角"的新闻

分享到:
分析动态

【中超赛前解析】成都蓉城 VS 深圳队

中超:成都蓉城VS深圳队时间:2022-06-2619:30北京时间今天晚上,中超上演一场争夺,成都面对深圳。成都蓉城上轮联赛和梅州客家打成平局,表现中规中矩;成都蓉城的 ……[详细]

温教授阿超解析:普拉腾斯 vs 萨尔米安杜

阿超:普拉腾斯vs萨尔米安杜比赛时间:2022-06-272:30星期一北京时间明天凌晨2点30分,阿超联赛继续进行,普拉腾斯将在主场维森特洛佩兹球场迎战萨尔米安杜。普拉 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

札幌岡薩多 對 神戶勝利船

軍情北海道札幌岡薩多上輪聯賽神勇大炒湘南比馬,並由5名不同 …… [详细]

阿士東維拉 對 愛華頓

軍情阿士東維拉新兵中堅迪亞高卡路士及中場保巴卡卡馬拉上仗擔 …… [详细]

維拉必破愛華頓洩憤

週六晚上較早時分,英超火熱進行,兩支首輪落敗的隊伍,阿士東 …… [详细]

蔚山現代 對 FC大邱

軍情蔚山現代前鋒安原上於上仗韓職攻入1球,今季聯賽累積已入 …… [详细]

磐田山葉 對 浦和紅鑽

軍情磐田山葉上輪聯賽吞鳥棲砂岩兩蛋,主因是後防主力森岡陸早 …… [详细]

前瞻:阿森纳vs莱斯特城

英超:阿森纳vs莱斯特城时间:2022-08-1322:0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号