您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】中超前瞻:武汉三镇VS河北队

www.7m.com.cn   2022年06月26日   来源:7M体育

  中超:武汉三镇VS河北队
  时间:2022-6-26 15:30

  武汉三镇上一场比赛以2-1击败上海海港,球队延续着胜绩。马尔康本赛季联赛已经为球队打入4球,是队内的头号射手,另外戴维森也有3球进账。本赛季中超赛事开赛至今,武汉三镇取得4胜1平的不败战绩,位列大连赛区第一。

  河北队上一场比赛0-1输给广州,球队的表现依旧糟糕。算上上赛季,河北队目前已经连续15场比赛未能取胜,期间战绩仅为2平13负。本赛季目前5场比赛过后,河北队合计只收获2粒进球,球队的进攻表现不宜高估。

  武汉三镇最近5场比赛轰入12球,场均进球数达到2球以上,进攻状态上佳。而最近5场比赛,河北队一共丢了12球,场均失球数达到2.4球,后防线形同虚设。两支球队本赛季的首回合交手中,河北队0-4大败给武汉三镇,本场看好武汉三镇再度取得一场大胜。

  推荐:武汉三镇大胜至少3球

  (铭星哨)

更多关于"中超 武汉三镇 河北队"的新闻

分享到:
分析动态

【斯图老橙】挪超:博多格林特 VS 奥勒松

挪超:博多格林特VS奥勒松比赛时间:2022-6-2623:59本周末,挪超将展开新一轮的大战,其中一场是由博多格林特主场对阵奥勒松,两支球队目前在积分榜排名方面差距并不 ……[详细]

美联前瞻:皇家盐湖城VS哥伦布机员

美联前瞻:皇家盐湖城VS哥伦布机员时间:2022-06-2609:00皇家盐湖城目前在西部排名榜高居第2名,距离榜首只有2分差距,有机会更进一步,战意强烈。这个赛季的状态 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC水原 對 全北汽車

FC水原近況持續大勇,上輪聯賽擊敗了同市死敵水原藍翼後,近 …… [详细]

橫濱水手 對 廣島三箭

軍情橫濱水手前鋒里奧施亞拉首回合一度扳平,但球隊防守失誤終 …… [详细]

浦和紅鑽 對 名古屋鯨魚

軍情浦和紅鑽前鋒松尾佑介首回合先開紀錄,可惜球隊仍被名古屋 …… [详细]

川崎前锋VS大阪樱花

日联杯半准决赛:川崎前锋VS大阪樱花时间:2022-08- …… [详细]

川崎前鋒 對 大阪櫻花

軍情川崎前鋒中場脇坂泰斗首回合先開紀錄,但球隊完場前失守; …… [详细]

FC江原 對 FC大邱

軍情FC江原前鋒李庭協上仗韓職有進帳,近期狀態終見回升,近 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号