您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-胡睿宝破门+乌龙金敃友两助 成都2-2深圳

www.7m.com.cn   2022年06月26日   来源:直播吧

 

  北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段第6轮展开角逐,成都蓉城对阵深圳。上半场胡睿宝先拔头筹,李源一造胡睿宝乌龙球,下半场林采民反超比分,罗慕洛中柱,刘涛头球破门。最终成都蓉城2-2战平深圳,成都联赛开局6轮不胜,遭遇4连平。

  升班马成都在联赛开局3平2负,未尝胜绩。而深圳的状态则有所起伏,在战胜沧州后又1-4不敌国安。本场成都渴望拿到赛季首胜,而深圳的目标也将是三分,究竟谁能更胜一筹值得期待。

  上半场哨响开始,第5分钟,罗慕洛主罚角球开出被解围,吴贵超跟进抽射打高了。第9分钟,罗慕洛主罚任意球传中,费利佩头球顶出底线。

  第13分钟,罗慕洛长传转移到右路,金敃友传中落点精准,胡睿宝高高跃起头球攻门得手,成都蓉城1-0深圳!

  第18分钟,阿奇姆彭禁区右侧强行突破横传被拦截。第21分钟,吴贵超送出直塞,费利佩小角度抽射打高了。

  第24分钟,罗慕洛主罚任意球开出,周定洋头球出了底线。第25分钟,镜头给到替补席上的郜林。第25分钟,阿奇姆彭外围尝试远射高出球门。

  第28分钟,糜昊伦放倒罗慕洛染黄。第29分钟,成都的任意球机会,理查德禁区内转身扫射被张鹭扑出。第30分钟,成都的角球开出,费利佩头球后蹭顶偏了。

  第33分钟,深圳教练席因不满裁判判罚染黄。

第34分钟,戴伟浚主罚任意球开出被解围,李源一外围顺势抽射,胡睿宝门前防守时不慎自摆乌龙,成都蓉城1-1深圳!

  第38分钟,罗慕洛主罚任意球射门被张鹭化解。第41分钟,林采民和罗慕洛的拼抢。第43分钟,周定洋铲倒对手染黄。

  第44分钟,戴伟浚主罚任意球射门打高了。第46分钟,费利佩禁区左侧劲射被张鹭扑出。

  上半场比赛结束,成都蓉城暂时1-1战平深圳。

  下半场易边再战,第45分钟,戴伟浚禁区前沿远射被耿晓峰没收。第57分钟,郜林在场边热身。

  第58分钟,戴伟浚主罚角球开出到后点,林采民头球攻门,皮球打在胡睿宝身上反弹破门,成都蓉城1-2深圳!

  第63分钟,费利佩左路下底传中,金敃友跟进头球攻门顶偏了。第65分钟,费利佩禁区左侧横传,罗慕洛包抄推射被张鹭扑出,皮球击中立柱。

  第69分钟,深圳的反击机会,阿奇姆彭左路突破打门被理查德封堵。第71分钟,胡睿宝踢倒徐越染黄。第74分钟,木塔力甫下底传中被张鹭控制。

  第77分钟,费利佩回敲,木塔力甫跟进怒射打偏了。第78分钟,金敃友主罚角球传中,刘涛抢点头球破网,成都蓉城2-2深圳!

  第87分钟,徐越中场一脚吊门出了底线。第88分钟,戴伟浚主罚任意球射门,耿晓峰注意力集中扑出。

  第89分钟,戴伟浚主罚角球传中,林采民头球顶高了。第90分钟,费利佩分到左路,金敃友小角度射门打在边网上。

  第91分钟,郜林和姜至鹏替补上阵。第92分钟,刘涛战术犯规染黄。第95分钟,费利佩被林采民踢倒。

  全场比赛结束,成都蓉城2-2战平深圳。

更多关于"成都蓉城 深圳"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-耿晓峰离谱失误险丢球 成都0-0梅州客家

北京时间6月20日17点30分,2022赛季中超第一阶段第5轮成都蓉城迎战梅州客家。上半场,双方互有攻守但均无建树。下半场,耿晓峰出现巨大失误,武卡诺维奇面对空门打偏。最 ……[详细]

官方:受降雨影响,成都vs梅州比赛场地变更

中超官方今日发布公告,受降雨影响,成都蓉城vs梅州客家的比赛场地进行了更换。公告内容如下:受近日广东省连续降雨影响,为保障比赛场地及相关设施设备的正常使用,经梅州赛区组委 ……[详细]
中超动态

中超-汪海健贴地斩曹赟定爆射破门 申花2-1广州队

北京时间6月26日17:30,中超第一阶段第6轮,上海申花对阵广州。上半场汪海健贴地斩破门,上海申花暂时1-0广州;下半场替补登场的曹赟定爆射建功,韦世豪为广州扳回1球, ……[详细]

记者:河北队广州队年轻球员不具备比赛能力

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不具备在中超的比赛能力。本赛季第二轮比赛,年轻的广州队曾0-6惨败于武汉三镇。今天河北队与武汉三镇的第6轮比赛,上 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号