您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天空体育:曼联无意出售C罗,也不认为他会离队

www.7m.com.cn   2022年06月26日   来源:直播吧


  据天空体育报道,尽管最近有C罗离队的传闻出现,但曼联不会出售他,也不认为他会离队。

  由于曼联无缘下赛季欧冠,加上夏季引援进度缓慢,最近一些媒体爆料称C罗产生了离队的念头,并将他与拜仁、尤文和切尔西联系到了一起。

  不过,天空体育表示曼联不打算出售这名葡萄牙球星,同时俱乐部也不认为他会离队。

  C罗在去年夏天回归曼联,他的合同会在2023年到期,届时他将年满38岁。本月早些时候接受采访时,C罗才重申了自己对曼联的忠诚,他表示自己现在仍然为回归红魔感到很高兴,并再次强调他决心让曼联回到俱乐部应该在的位置,尽管这需要一些时间才能做到。

  曼联新帅滕哈赫也已经表态自己想留住C罗,他说道:“C罗当然适合我的计划,他能带来进球!我在和你(记者)谈话之前,就已经和C罗进行过了沟通了。”

  C罗也对滕哈赫的到来表示欢迎,他说道:“我知道他在阿贾克斯做得很好,他是一个经验丰富的主帅,但我们需要给他时间,球队需要按他想要的方式去改变。”

  “我当然希望我们能取得成功,我祝愿他一切顺利。我们都很开心很激动,不只是球员,球迷们也一样,让我们心怀下赛季能赢得一些冠军的信念。”

更多关于"曼联 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:C罗不太可能加盟切尔西 但有意外图赫尔会点头

TheAthletic记者DavidOrnstein独家消息,上周切尔西老板伯利与门德斯在葡萄牙见过面,两人讨论的话题包括C罗。对此,CBS记者BenJacobs表示:“ ……[详细]

迪马济奥辟谣C罗与罗马传闻:完全是欺骗

转会专家迪马济奥辟谣称,C罗和罗马的转会传闻完全是欺骗人们,不存在任何联系。近期有传闻称,C罗考虑离开曼联,而经纪人门德斯已经和罗马有了接触。对此迪马济奥表示:“我在罗马 ……[详细]
中超动态

申花vs广州队首发:巴索戈、吴曦先发 韦世豪出战

北京时间17:30,中超第6轮,上海申花对阵广州队。赛前双方公布首发阵容。上海申花首发:1-马镇、3-毕津浩、4-蒋圣龙(U23)、5-朱辰杰(U23)、16-李运秋、2 ……[详细]

沪媒:海港主帅莱科阵型缺乏变化 临场反应迟缓

中超第六轮,上海海港2比1险胜武汉长江,《上观新闻》对本场比赛进行点评时表示,上海海港主帅阵型设计缺乏变化,临场反应迟缓。临场指挥应对迟缓上半场,海港队火力全开,下半场, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号