您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

黄健翔:马兴煜红牌没有问题 为什么会这么做?

www.7m.com.cn   2022年06月25日   来源:直播吧

 

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马兴煜争顶过程中飞踩对手,裁判看过回放后直红将其罚下。

 

黄健翔评价道,红牌没有问题,为什么我们的球员明知逃不过惩罚,也要这么做?

 

黄健翔观点如下:

 

看了马兴煜那个犯规的视频。红牌没有问题。这样的事情在我们的赛场上出现多了以后,我难免会想这样一个问题:为什么我们的球员会这么做?他们一路成长到能踢职业联赛,中间的付出和努力堪比十年寒窗,也必然承载着全家的希望和个人的抱负,他们也和别的同龄人一样有血有肉有情感和灵魂,有七情六欲喜怒哀乐有人之常情。

 

那么,到底是什么,使得那么多人那么多次,在类似的情况下做出这样的举动呢?这背后,到底是他们的哪些经历哪些见闻哪些熏陶,导致他们明知逃不过惩罚,也要这么做呢?

 

更多关于"河南嵩山龙门 马兴煜"的新闻

分享到:
相关新闻

马兴煜:不应去找裁判的原因 第二回合还有机会

足协杯半决赛首回合,河南嵩山龙门0-1不敌山东泰山,河南球员马兴煜赛后表示,球队第二回合还有机会。谈比分和表现是否相符我们更多应关注比赛本身,我们下半场稍微踢得有些急躁, ……[详细]

建业大名单9人合同年底到期 巴索戈&马兴煜在列

上周,建业与外援多拉多完成了续约。据《足球报》记者鲁蜜消息,目前在建业队的30人大名单之中,包括巴索戈、马兴煜在内等9人的合同将于今年年底到期,建业目前的首要任务就是确保 ……[详细]
中超动态

沧州雄狮vs北京国安首发:单外援PK三外援

中超第6轮,沧州雄狮vs北京国安首发出炉!沧州雄狮首发:14-邵镤亮、6-杨云、16-郑凯木、17-朴世豪、23-杨一鸣、28-杨笑天、8-林创益、11-布格拉汗-斯坎旦 ……[详细]

李可社媒晒照 准备登机前往英国接受手术

今天上午,国安归化球员李可离开北京,启程前往英国准备接受手术。李可在个人社媒晒出了他在机场准备出发的动态,他将乘坐飞机前往英国。根据国安官方的消息,李可伤病的主要诱因为双 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号