您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:受降雨影响,成都vs梅州比赛场地变更

www.7m.com.cn   2022年06月18日   来源:直播吧


  中超官方今日发布公告,受降雨影响,成都蓉城vs梅州客家的比赛场地进行了更换。

  公告内容如下:

  受近日广东省连续降雨影响,为保障比赛场地及相关设施设备的正常使用,经梅州赛区组委会研究决定,现调整2022中国平安中超联赛第5轮梅州赛区部分比赛安排如下:

  第5轮,第39场,6月20日(周一)17:30成都蓉城vs梅州客家,场地由曾宪梓体育场改为五华奥体中心惠堂体育场。

更多关于"中超 成都 场地"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:降雨影响 第3轮深圳vs梅州比赛场地变更

中超联赛官方消息,梅州赛区第3轮深圳vs梅州变更场地,由曾宪梓体育场改为五华奥体中心惠堂体育场。因近日广东省连续降雨影响,为保障比赛场地及相关设施设备的正常使用,中超梅州 ……[详细]

武汉或成都有可能取代梅州赛区 承办第二阶段

据记者程文莉报道,由于梅州赛区连日降雨,排水系统不好,中超联赛第二阶段,武汉或成都有可能取代梅州赛区。程文莉在个人微博中写道:说是第二阶段中超联赛有可能是武汉或者成都取代 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号