您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

迪加科斯 對 AIK蘇納

www.7m.com.cn   2022年06月26日   来源:都市日报

  軍情

  迪加科斯在歇暑假間有多名球員流失,球隊必須改組重新上路,但會方未見透露過任何增兵消息。

  AIK蘇納則由西甲艾拉維斯引入了前鋒約翰古達迪,今仗可初試啼聲。另外施巴斯坦拿臣與艾歷奧馬則要停賽。

  迪加科斯
  停賽:
  上陣成疑:朗奴穆基比(不詳)、奧斯卡禾連(不詳)、積及安達臣(不詳)、約瑟夫基奧(大腿)
  受傷/缺陣:/

  AIK蘇納
  停賽:施巴斯坦拿臣、艾歷奧馬
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:客勝

  迪加科斯正深陷護級漩渦中,開咧以來10戰僅得6分。五月份他們曾攻下另外兩支升班馬辛斯華爾與希爾星堡,但旋即又不敵華堡與馬模。瑞超中只有一隊辛斯華爾失球比他們多,計入波迪加科斯也要排尾二!從數據看他們的護級前景相當不利,計聯賽主場成績也只有5戰得3分,而得失球差達3比12。

  AIK蘇納在近8場聯賽未逢敗績,歇暑後更有前鋒約翰古達迪自西甲的艾拉維斯來投。這位前國腳級人馬經驗豐富之餘,又踢過較高水平聯賽,今年亦只有30歲,相信對球隊實力大有幫助。客績數據AIK蘇納在近3場客戰共收穫7分。

  迪加科斯限於整體質素,今季聯賽一直在苦戰中。而AIK蘇納在聯賽休季前表現愈戰愈勇,甚至再加強了陣容,今場有力輕取3分。

  對賽

  上季聯賽雙方兩次交手均開出主勝戰果。

更多关于"迪加科斯 AIK蘇納"的新闻

分享到:
攻略动态

FC江原 對 濟州聯

白智勳:濟州強勢反彈挫江原濟州聯再一次面對FC大邱失之交臂敗陣而回,雙方近11次對賽濟州聯亦只曾錄得1勝。但我認為上輪聯賽只是一時失手,並不代表什麼壞事情,事關球隊今季目 ……[详细]

山口雷法 對 甲府風林

軍情山口雷法除續有河野孝汰及梅木翼2人正在養傷,另有上仗領紅被逐的雷蘭柏沙奧停賽。甲府風林續有北谷史孝及般奴柏拉巴因傷避戰。山口雷法停賽:雷蘭柏沙奧(1場)上陣成疑:/受 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

欧冠附加赛解读

欧冠附加赛:格拉斯哥流浪者VSPSV埃因霍温时间:2022 …… [详细]

格拉斯哥流浪 對 燕豪芬

軍情格拉斯哥流浪兩名新兵前鋒高拉克及馬歷泰文,上一圈次回合 …… [详细]

哥本哈根 對 特拉布宗

軍情哥本哈根前鋒柏比爾今季開局頻頻取得入球,腳風甚順,今場 …… [详细]

波杜基林特vs薩格勒布

軍情波杜基林特上圈輕鬆過關,不過在今屆歐聯已攻入5球的前鋒 …… [详细]

伯明翰 對 屈福特

軍情伯明翰上仗英冠作客卡迪夫城僅敗,但當中全場竟未有一次命 …… [详细]

諾域治 對 哈特斯菲爾德

軍情諾域治上仗英冠在佔盡優勢下輸波,全場12次命中目標攻門 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号