您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-郑凯木建功罗德里格连场破门 沧州1-1梅州

www.7m.com.cn   2022年06月09日   来源:网易体育


  6月9日16点30分,2022中超联赛第2轮沧州雄狮与梅州客家的比赛,在五华横陂足球小镇进行。最终,双方1-1握手言和。第6分钟,郑凯木打破僵局;第34分钟,吉森射中门柱,罗德里格补射连场破门。雄狮1胜1平积4分,客家开局2连平。

  首轮雄狮2-1力克国安,客家1-1战平蓉城,雄狮、客家分别排在积分榜第4、第11。雄狮的前身永昌与客家中甲、足协杯交锋7次,永昌4胜1平2负。首发与首轮相比,雄狮的郑凯木取代红牌停赛的郭皓,客家的杨超声轮换王伟。

  第6分钟,林创益右路任意球斜传后点,郑凯木小禁区左角处射球门远角得手,雄狮1-0领先!

  第34分钟,吉森弧顶右侧起脚远射,球击中左侧立柱弹回场内,罗德里格跟进至小禁区前沿补射将球打进,第二助理何龙判罚越位罗德里格在先。经过VAR核查,主裁判高鹏判罚进球有效。罗德里格连场破门,客家扳平比分,1-1!

  第51分钟,杜加利奇门前近距离头球冲顶,邵镤亮做出精彩扑救将球扑出底线。

  第53分钟,刘鑫瑜禁区中路头球攻门没有顶上力量。

  第56分钟,吉森单刀赴会在禁区线中路推射被邵镤亮扑出。

  第58分钟,科索维奇右路角球传中,廖均健小禁区右角处抢射,邵镤亮奋勇将球托出横梁。

  第59分钟,科索维奇左路角球传中,吉森小禁区右角处头球攻门,邵镤亮单掌再次将球托出门楣。

  第60分钟,科索维奇右路角球传中,杜加利奇禁区中路头球攻门顶球门左下角被邵镤亮扑出。

  第88分钟,马辅渔禁区中路甩头攻门,侯宇奋勇将球托出横梁。

  最终,雄狮1-1战平客家。

更多关于"中超 沧州 梅州"的新闻

分享到:
相关新闻

热身赛:王秋明、赵健博破门 天津1-1战平大连

据记者申炜消息,在今天上午结束的天津津门虎与大连人队的一场热身赛中,两队1-1战成平局,王秋明与赵健博分别为两队建功。为了更好的备战新赛季中超联赛,昨天下午津门虎全队乘机 ……[详细]

中超-莫伊塞斯点球绝平胡靖航传射 泰山2-2海港

北京时间1月1日15:30,中超第二阶段争冠组第21轮,山东泰山对阵上海海港。上半场,段刘愚第8分钟低射助泰山取得领先,齐天羽半场结束前错失一次半单刀机会;下半场,孙准浩 ……[详细]
中超动态

中超沧州雄狮vs梅州客家首发:双外援PK四外援

中超第二轮,沧州雄狮vs梅州客家,赛前双方公布首发名单。沧州首发:14-邵镤亮、6-杨云、13-苏祖、16-郑凯木、17-朴世豪、28-杨笑天、31-陈中流、8-林创益、 ……[详细]

鲁媒:郑铮&石柯停赛让泰山后防面临重组

今天上午,山东泰山队收到了来自中国足协的罚单,对郑铮停赛4场、罚款4万元。山东《泰安日报》撰文评论表示,郑铮和石柯的停赛让泰山队后防线面临重组。首轮与浙江队的比赛中,泰山 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号