您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

热身赛:王秋明、赵健博破门 天津1-1战平大连

www.7m.com.cn   2022年05月16日   来源:直播吧

 

  据记者申炜消息,在今天上午结束的天津津门虎与大连人队的一场热身赛中,两队1-1战成平局,王秋明与赵健博分别为两队建功。

 

  为了更好的备战新赛季中超联赛,昨天下午津门虎全队乘机前往大连。此次津门虎出行采用“快去快回”的策略,参加完今天上午与大连人的热身之后,全队随即返回天津,同时跟随海港隔离的张卫和张一也跟随津门虎一起返津。

 

  在今天的热身赛上,本赛季重回津门虎的王秋明为球队取得进球,而为大连人破门的球员是赵健博。根据安排,除了今天与大连人队的热身之外,津门虎还计划在近期与青岛海牛进行一场热身。

相关新闻

大连人官宣谢晖出任一线队主教练 曾酒后失言

据大连人足球俱乐部官方宣布,前国脚谢晖出任大连人主教练一职。谢晖职业生涯辉煌,曾效力于上海申花队。2000年,谢晖出国留洋,加盟德乙联赛亚琛。之后又加盟重庆力帆、德国菲尔 ……[详细]

记者:大连人多名球员被直接解除工作合同

据记者贾岩峰披露,2021赛季大连人多名球员被俱乐部直接以不符合俱乐部需要为理由,解除工作合同,且不涉及后续赔偿金。贾岩峰原文如下:2021赛季,在中国足协仲裁委处理的大 ……[详细]
中超动态

记者:足协本周将官宣中超赛程 揭幕战山东VS重庆

据浙江《都市快报》记者徐毅消息,新赛季中超将在6月3日启幕,中国足协大概率本周官宣新赛季中超赛程,揭幕战将在海口五源河体育场进行,对阵双方是卫冕冠军山东泰山对阵重庆两江竞 ……[详细]

武汉三镇副总:从未发生过欠薪 现在不会将来也不会

在接受《足球报》采访时,武汉三镇俱乐部副总兼领队于晨介绍了俱乐部的建队理念以及长远目标。——冬窗期引援的基本方针今年的引援工作,主要是配合主教练对球队新赛季整体架构,和技 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号