您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-莫伊塞斯点球绝平胡靖航传射 泰山2-2海港

www.7m.com.cn   2022年01月01日   来源:直播吧

  北京时间1月1日15:30,中超第二阶段争冠组第21轮,山东泰山对阵上海海港。上半场,段刘愚第8分钟低射助泰山取得领先,齐天羽半场结束前错失一次半单刀机会;下半场,孙准浩任意球造险,海港通过换人调整由胡靖航破门将比分扳平,他随后助攻穆伊反超,莫伊塞斯主罚点球绝平,王燊超染红。最终,山东泰山2-2绝平上海海港。

 


  前20轮,山东泰山取得15胜4平1负的成绩,积49分已提前获得本赛季中超冠军,球队上轮战平国安;上海海港则以12胜5平3负积41分的成绩,暂列积分榜第3位。本场首发,山东泰山方面,石柯面对旧主,孙准浩、德尔加多、段刘愚登场,莫伊塞斯替补待命;上海海港方面,球队做出大幅轮换,傅欢、于海登场,奥斯卡替补。值得一提的是,泰山和海港会师本赛季足协杯决赛。


  第3分钟,李圣龙杀入禁区后摔倒,主裁示意他对王大雷犯规。


  第8分钟,泰山取得领先,段刘愚和刘洋在左肋连续传递,刘洋横传,段刘愚禁区内领球低射远角得手,泰山1-0海港。


  第23分钟,海港获得左路定位球机会,买提江开至禁区,德尔加多头球解围。第28分钟,海港右路角球,王燊超头球攻门顶在齐天羽头上偏出。


  第33分钟,张华晨倒地铲倒德尔加多的动作略大,主裁对其口头警告。


  第41分钟,泰山队快速反击,段刘愚直塞身后,齐天羽插入禁区起脚劲射,陈威将球扑出。


  第42分钟,买提江头球攻门,皮球角度太正,王大雷轻松抱住。


  半场战罢,泰山暂时1-0领先海港。


  双方开始阶段场面较胶着,第61分钟,于海获得远射的机会,但是他的射门未能命中门框范围以内。


  第64分钟,杨世元对陈哲超犯规,泰山获得弧顶前沿的定位球机会,孙准浩直接攻门,陈威将球扑出。


  第66分钟,海港连换4人,奥斯卡、穆伊、吕文君、胡靖航登场。第68分钟,穆伊右路下底传中,吕文君头球冲顶偏出。


  第69分钟,做出多次调整的海港扳平比分,奥斯卡直塞,李圣龙脚后跟磕球,胡靖航爆射破门,海港1-1泰山。


  第76分钟,穆伊中路推进至禁区前沿后分球,胡靖航横传,穆伊直接打门得手,海港2-1反超泰山。


  第91分钟,傅欢后场出现低级失误,刘彬彬单刀面对门将挑射非常离谱。


  第95分钟,王燊超身后推倒单刀的莫伊塞斯,主裁吹罚点球并向其出示红牌,莫伊塞斯主罚命中,泰山2-2海港。


  全场比赛结束,泰山2-2战平海港。


  双方出场阵容:


  山东泰山:14-王大雷、5-郑铮、11-刘洋、15-齐天羽(46'' 21-刘彬彬)、16-李海龙、27-石柯、39-宋龙(70'' 33-金敬道)、19-德尔加多(62'' 10-莫伊塞斯)、28-孙准浩、34-黄聪(46'' 20-陈哲超)、36-段刘愚(U23)(70'' 7-郭田雨(U23))


  未出场替补:18-韩镕泽、31-赵剑非(U23)、35-戴琳、8-徐新、38-郝海毅(U23)、45-贾非凡(U23)、29-成源


  上海海港:12-陈威(U23)、4-王燊超、21-于海、23-傅欢、27-张卫、16-张华晨(U23)(66'' 39-胡靖航)、18-张一(66'' 8-奥斯卡)、20-杨世元、25-买提江(66'' 19-穆伊)、14-李圣龙(86'' 33-刘祝润(U23))、26-陈纯新(66'' 11-吕文君)


  未出场替补:1-颜骏凌、22-杜佳、15-李申圆、28-贺惯、29-聂孟(U23)、6-蔡慧康、36-阿布拉汗(U23)

相关新闻

中超-青春风暴!小将连场破门 广州2-0锁定亚冠正赛

1月1日15点30分,2021中超联赛第21轮争冠组广州队与长春亚泰的比赛,在广州天河体育场进行。最终,广州2-0获胜。第72分钟,凌杰打破僵局;第83分钟,替补出场的谭 ……[详细]

费莱尼发文贺新年:我的2021结束啦 加油2022

山东泰山外援费莱尼发文告别过去的一年,并展望新的一年。费莱尼:我的2021年结束了,加油嗷2022!34岁的比利时人本赛季代表鲁能各项赛事出场21次,贡献11球1助攻,并 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号