您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

烏法 對 FC奧倫堡

www.7m.com.cn   2022年05月28日   来源:都市日报

  軍情

  烏法門將比連洛夫依舊養傷,但長期養傷的沙馬列迪洛夫已在首回合復出。

  FC奧倫堡老將後衛奧伊禾利因首回合的紅牌而停賽,但白俄國腳中堅施華高夫刑滿復出,週中正選的哥高域亦無恙。史譚馬度夫仍然有傷。

  烏法
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:比連洛夫(足踝)

  FC奧倫堡
  停賽:奧伊禾利
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:史譚馬度夫(傷患不詳)

  重心推介:主勝

  烏法在首回合踢了1小時便輕鬆領先2比0,原以為可全身而退,卻被FC奧倫堡連追2球,令附加賽未知鹿死誰手。俄超神射手加美特阿加拉洛夫又建功,但後防弱不禁風導致2個失球帶來隱憂。不過,烏法主場優勢甚大,在聯賽主場近9場只輸過1次。

  FC奧倫堡在首回合最後半小時的確顯出一拼之力,今仗富經驗的奧伊禾利停賽,其位置可由施華高夫補上,但進攻若再乏力便神仙難救。另一不利因素是他們作客直落近6戰無法保持清白,共失13球。

  預期俄超隊烏法摘下主勝留級。

  對賽
  烏法近6次在正式賽事遇上FC奧倫堡未贏過,後者近2次造訪烏法皆凱旋。

更多关于"烏法 FC奧倫堡"的新闻

分享到:
攻略动态

墨爾本城 對 西部聯

希斯基:西部聯誓挫墨城首奪總冠軍澳職季後賽總決賽大戰一觸即發!這場精彩的賽事將會成為今季賽事的高潮,根據我在澳洲的比賽經驗,我知道今仗對球員及球迷來說是一場意義重大的賽事 ……[详细]

東京綠茵 對 大宮松鼠

軍情東京綠茵只有阪野豐史1人正在養傷。大宮松鼠除續缺上田智輝及南雄太,最新消息有中野誠也加入傷兵名單,他因腿後腱受傷需休養6至8周。東京綠茵停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

千葉市原 對 甲府風林

軍情千葉市原除續缺高橋壱晟及鈴木大輔,上仗有熊谷安德魯傷出 …… [详细]

上海申花VS成都蓉城前瞻

中超:上海申花VS成都蓉城时间:2022-8-1717:3 …… [详细]

河南嵩山龙门VS武汉三镇

中超联赛:河南嵩山龙门VS武汉三镇时间:2022-08-1 …… [详细]

賓菲加誓勝基輔戴拿模

週四凌晨,歐冠聯第五圈首回合較量繼續進行,其中賓菲加將客戰 …… [详细]

基輔戴拿模 對 賓菲加

軍情基輔戴拿模中場泰根哥夫上仗歐聯交出1入球1助攻,表現出 …… [详细]

西布朗 對 卡迪夫城

軍情西布朗上仗英冠作客布力般流浪輸波而回,開季至今聯賽未嘗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号