您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

古里高聯 對 哥甘保

www.7m.com.cn   2022年05月27日   来源:都市日报

  軍情

  古里高聯的後衛卡夏斯上仗被逐,今輪要停賽。

  哥甘保可以完整陣容出賽。

  古里高聯
  停賽:卡夏斯
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  哥甘保
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:主勝
  古里高聯上仗作客紐柏萊斯輸1比3,球隊落敗後仍以22分排第4位。他們的近況尚可,近5場得3勝2負。古里高聯搶分本錢在於強勁鋒力,攻入25球為聯賽中入球第2多球隊。今季重點收購球員之一的迪亞高哥爾賀便攻入了6球。

  哥甘保上仗主場以2比4不敵艾斯賓路拿後,聯賽3連敗,現以12分排於尾三位置,而他們失28球,為聯賽中防守最差隊伍。哥甘保聯賽作客仍未贏過,只得2和4負。

  古里高聯火力強勁,再加上哥甘保作客毫無反撲之力,主勝是不二之選。

  對賽
  兩軍對上一次交戰於2020至2021年球季,古里高聯主勝2比1後,作客賽和0比0。

更多关于"古里高聯 哥甘保"的新闻

分享到:
攻略动态

法甲:欧塞尔 圣伊天半场讲和

周五凌晨法国附加赛首回合大战,法乙「三哥」欧塞尔主场挑战法甲尾三球队圣伊天。欧塞尔近况相当出色,不过要越级挑战整体实力占优嘅圣伊天,始终有一定难度。翻查数据,双方近4次交 ……[详细]

利物浦 對 皇家馬德里

卡斯拿斯:皇馬憑互射12碼再登歐聯寶座兩支歐洲球壇歷史最悠久及曾經多次奪得歐洲賽冠軍的球隊,將會在今場歐洲聯賽冠軍盃決賽作出正面交鋒,絕對是一場「有今生,冇來世」的精彩對 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC江原 對 FC水原

軍情FC江原新兵前鋒加利高,上仗韓職僅以後備身份上陣,卻攻 …… [详细]

畢爾包 對 馬略卡

軍情畢爾包年輕中場奧亞薩拉加,在季前球會賽表現予人驚喜,進 …… [详细]

毕尔巴鄂竞技VS马洛卡

西甲联赛:毕尔巴鄂竞技VS马洛卡时间:2022-08-15 …… [详细]

基達菲 對 馬德里體育會

軍情基達菲陣內並無重要傷兵,可以最強陣容出戰。由列斯聯加盟 …… [详细]

維羅納 對 拿玻里

軍情維羅納原主帥杜陀轉投馬賽,今季改由前烏甸尼斯教練施奧菲 …… [详细]

祖雲達斯 對 薩斯索羅

軍情祖雲達斯今季中後場人腳有頗大變動,老將中堅基亞連尼改投 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号